Кристина Реутенко,Добрый день!
Для того, чтобы показать, как вы работаете с клиентами, а также для того, чтобы показать людям, которые считают, что матрасы Аскона это хороший выбор рассказываю историю.
1. В 2013 году нами был приобретен матрас, который в 2014 году был обменен по гарантии компанией Аскона по гарантии в связи с потерей качества своих ортопедических свойств.
2. В 2014 году из нового матраса по истечении полугода выскочила пружина и компанией Аскона в 2015 году было принято решение заменить матрас по гарантии, и это эпопея, которая затянулась на несколько месяцев, т.к. сама компания Аскона постоянно теряла результат претензии, претензию и т.п. и мне приходилось неоднократно звонить, писать в службу поддержки, чтобы решить вопрос по претензии.
3. Наконец в 2015 году после долгих разбирательств, мне привезли тот же матрас, как утверждала Кристина, что и в прошлый раз (Ascona Terrapia Immuno) но это не соответствует действительности, т.к. матрас был ненадлежащего качества, матрас не соответствовал своим ортопедическим свойства, даже не был похож на предыдущий матрас.
4. Мною было составлено 2 претензии, на одну из которых соизволили ответить и приняли решение заменить товар на качественный.
5. Сегодня мне назначили доставку, позвонили курьезу, привезли матрас, но оказалось, что я должен заплатить за доставку товара повторно, т.к. так решил претензионный отдел. Но я, разумеется, с этим не согласен, т.к. по закону я не обязан оплачивать за доставку некачественного товара.
6. При осмотре нового матрас и нашего было выявлено, что у нашего матраса, как я утверждал ранее нет твердых сторон, он с обеих сторон мягкий, что подтвердили и специалисты по доставке, которые были сильно удивлены качеству нового вашего "матраса".
7. В подтверждении своих слов я составил подробных фотоотчет того, как выглядит "тот же матрас", но новый привезенный вами по сравнению с вашим же, но месячной давности в присутствии ваших специалистов.
В связи с этим, Кристина:
1. Первый закон торговли, клиент всегда прав, и если не доказано обратное, просьба не писать мне об этом.
2. Не вводить более людей в заблуждение своими сообщениями о том, что качество не меняется, т.к. я специально пришел в ваш же магазин в ТЦ Гагаринский в г. Москва, где мне ваши же специалисты сообщили, что каждый год линейка матрасов, ее наполнение, количество пружин меняется и название вчера не равно названию завтра по наполнению матраса.
3. Просьба вернуть мне мои денежные средства.
Фотоотчет, думаю комментарии тут излишне.
Не хотел писать ранее, но остерегайтесь Асконы!

- IMG_20150328_130112.jpg (138.6 КБ) Просмотров: 27824

- IMG_20150328_130125.jpg (148.33 КБ) Просмотров: 27824

- IMG_20150328_130130.jpg (136.63 КБ) Просмотров: 27824