Отзывы о матрасах Аскона

Оставляйте свои отзывы о приобретенных матрасах. Этим Вы поможете другим покупателям, еще не успевшим определиться с выбором.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители!
Оставляя свои отзывы о том или ином матрасе, обязательно публикуйте название модели, место и время приобретения. В противном случае администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.

В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Re: Отзывы о матрасах Аскона

Сообщение Рустем » Вс 22 фев 2015 10:24

Добрый день!
Купили 20.12.2007 в Мебельвилле Уфа (ул. Лесотехникума, 47) матрас Аскона Softy Milena.
Через 7 лет эксплуатации вылезла металлическая часть пружинного блока, разрушение кокосового слоя.Спальное место провалилось. Что делать? Чек на покупку имеется.
Рустем

Сообщение Кристина Реутенко » Вт 24 фев 2015 12:05

julia-d80, Вы не совсем правы по поводу коллекций матрасов. Есть коллекции, которые существуют с 2007 года, например Mediflex. Да, коллекции меняются, некоторые выводятся, другие наоборот вводятся, но это вовсе не потому, что мы хотим что-то скрыть. Те коллекции, которые Вы указали, до сих пор есть на сайте. Если воспользоваться поиском, можно найти продукцию в том числе снятую с производства со всей информацией и отзывами по ней. В общей вкладке "отзывы о товарах Аскона" также 153 страницы отзывов, начиная с 2010 года.
Кристина Реутенко
Специалист

Сообщение Кристина Реутенко » Вт 24 фев 2015 12:07

Рустем, могу посоветовать только заменить матрас, так как все гарантийные сроки на указанный матрас давно вышли.
Кристина Реутенко
Специалист

Сообщение Reality4U » Вт 24 фев 2015 03:06

Кристина Реутенко писал(а):Reality4U, претензию мы получили. Обязательно разберемся в ситуации в регламентированные сроки.

Кристина, добрый день!

Прошло 2 месяца, а так ни с чем и не разобрались, вроде и вынесено положительное решение, но о нем никто в вашей компании не знает. Когда матрас будет заменен тоже не знают.

Номер претензии то ли 11170-2014, то ли 24465, точнее колл-центр ответить мне не смог. В письме с сайта номер претензии 6124.

Просьба помочь в проблеме.
Reality4U

Сообщение Кристина Реутенко » Ср 25 фев 2015 11:32

Reality4U, поняла Вас, постараюсь оперативно разобраться.
Кристина Реутенко
Специалист

Сообщение Рустем » Ср 25 фев 2015 02:56

Кристина Реутенко писал(а):Рустем, могу посоветовать только заменить матрас, так как все гарантийные сроки на указанный матрас давно вышли.

Кристина, когда покупали матрас гарантийный срок был установлен 10 лет. Это была одной из причин, почему мы купили этот матрас.
О каком гарантийном сроке вы говорите?
Какой срок службы данного изделия?
Рустем

Сообщение julia-d80 » Ср 25 фев 2015 04:05

Рустем, Вам ещё повезло, мой матрас из серии Garden прослужил 3 года. Но серия Softy была примерно в два раза дороже насколько я помню.
julia-d80

Сообщение julia-d80 » Ср 25 фев 2015 04:24

Кристина, да отзывы остались, Вы действительно их не скрываете, правда на сайте набрав в строке поиска Garden Camellia получила ответ "По вашему запросу ничего не найдено", найти что-то на Вашем сайте можно только через поисковые системы.

Во-вторых, компания Аскона уже давно на рынке, но всё время меняются серии и как я уже подчёркивала на данный момент не осталось ни одной (кроме Mediflex), которые ещё были 2-3 года назад. И ещё раз подчёркиваю, что за это время практическе нет плохих отзывов о том, что матрас после гарантийного срока развалился, они появляются уже тогда, когда серию снимают с производства. И ещё раз подчёркиваю, что есть понятие срока службы и если компания его не установила, то он 10 лет, а судя по отзывам Ваши изделия не служат 10 лет.
julia-d80

Сообщение Кристина Реутенко » Ср 25 фев 2015 06:32

Рустем, гарантийный срок 10 лет был введен в прошлом году, 7 лет назад Вы никак не могли купить матрас с такой гарантией. Гарантия на Ваш матрас указана в договоре купли-продажи, обратитесь, пожалуйста, к нему.
Кристина Реутенко
Специалист

Сообщение Рустем » Чт 26 фев 2015 07:12

Спасибо за ответ. Договора купли продажи тогда не было, только чек и товарный чек.
Насчет 10 лет, там даже реклама висела 10 лет гарантии.

Вы не ответили насчет срока службы матраса?
Рустем

Сообщение Reality4U » Чт 26 фев 2015 08:57

Добрый вечер, Кристина.

Даже не знаю с чего начать. Матрас новый привезли, принимала супруга. Но это явно не Ascona Terapia Immuno. Выглядит как не понятный дешевый матрас, нет зимней и летних сторон, даже упоминаний. И он такой мягкий, даже пружины чувствуются. Вот что мне делать? Признаюсь очень расстроен качеством, ведь он же, в прошлый раз был матрасом другого качества и уровня.

Пишу еще одну претензию. Спасибо.
Reality4U

Сообщение Reality4U » Чт 26 фев 2015 11:13

И отдельное огромное спасибо за ваших курьеров, которые не дав проверить матрас жене с грудным ребенком на руках убежали, а после того, как я пришел и прошло не более 5 минут с того момента, как они ушли, позвонив им, сказав, что вернуться и заберут это недоразумение, РАЗУМЕЕТСЯ, не вернулись!

Кристина, наш матрас, даже годовалый и с вылезшей пружиной, был во много раз лучше того, что привезли. А для того, чтобы обмануть женщину с грудным ребенком, нужно быть очень "хорошим человеком".

Я был гораздо лучшего мнения о вашей компании, теперь, извините, увы...
Reality4U

Сообщение Кристина Реутенко » Пн 02 мар 2015 01:45

Reality4U, в технологии изготовления матраса Immuno никаких изменений не было, убрали только бирку зима-лето. При этом матрас изначально имеет одну максимально мягкую сторону за счет латекса.

По поводу курьеров ничего сказать не могу, так как ситуацию не знаю, но для того, чтобы служба доставки уехала, Ваша супруга должна была подписать акт приемки. А при таких обстоятельствах вряд ли можно назвать уход курьеров "побегом". Если документы подписаны, значит клиент принял товар и претензий не имеет.
Кристина Реутенко
Специалист

Сообщение Reality4U » Пн 02 мар 2015 04:16

Кристина, этот ответ не клиенто-ориентированной компании. Еще раз повторю, это абсолютно разные матрасы по степени своей жесткости! Если иммуно терапиа был жестким, то этот матрас абсолютно не жесткий и уж точно не ортопедический! И тем более не имеет каких бы то ни было усиленных краев. (могу предложить вам лично подъехать и посмотреть ваш новый матрас и убедиться в этом).

Подскажите, в какой стадии моя повторная (третья по счету претензия), т.к. в данный момент я просто хочу вернуть свои деньги (тем более если вы утверждаете, что то качество, что есть сейчас это и есть качество нашего матраса).
Reality4U

Сообщение Reality4U » Пн 02 мар 2015 04:26

Отправил повторную претензию (уже четвертую) - претензия № 6934. Просьба вернуть денежные средства.
Reality4U

Пред.След.

Вернуться в Отзывы о матрасах