julia-d80 » Чт 19 фев 2015 12:08
Svetlana12345, спасибо за поддержку.
Но к сожелению у меня так сложились обстоятельства, на матрасе спал пожилой, больной человек, бабушка супруга, я просто не могла больше ее мучать. Я вела переговоры пока бабушка лежала в большнице и когда они провалились заказала новый матрас. А сломашийся матарс Аскона ну как его хранить, если ему надо лежать горизонтально.
На это в основном компания и расчитывает, мол сколько ты выдержешь спать на такой поверхности... Ещё раз убеждаюсь, что только форум может дать объективную информацию по качеству продукции и работе компании, зря я не читала его перед первой покупкой. А нормы какие компания установила: просадка 1.5 см при замере на не нагруженном матрасе, я вот свою не замеряла к сожелению, но когда я ложилась проваливалась в яму, какая мне разница, какая там просадка, если при нагрузке я на полматраса проваливаюсь!!! А Вашем случае Светлана, даже то, что просадка выше нормы не помогает, установленная специалистом не помогает решить вопрос.
Желаю Вам удачи, Светлана, буду ждать решения вопроса, морально Вас поддерживаю))