Отзывы о матрасах Аскона

Оставляйте свои отзывы о приобретенных матрасах. Этим Вы поможете другим покупателям, еще не успевшим определиться с выбором.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители!
Оставляя свои отзывы о том или ином матрасе, обязательно публикуйте название модели, место и время приобретения. В противном случае администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.

В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Re: Отзывы о матрасах Аскона

Сообщение Svetlana12345 » Вт 17 фев 2015 03:56

Кристина Реутенко, то есть 3 см, 2,2, 4 и другие ваши предположения я надеюсь развеяла.
Svetlana12345

Сообщение Кристина Реутенко » Ср 18 фев 2015 11:44

Svetlana12345, если Вы считаете себя правой, Вы можете заказать услуги независимой экспертизы.
Кристина Реутенко
Специалист

Сообщение Svetlana12345 » Ср 18 фев 2015 12:14

Кристина Реутенко, Зачем мне ее заказывать если ваш специалист повторнно приходит и все в акте указал уже, и скрипы и 2 см глубина ямы. Теперь с этим актом можно в суд.
Svetlana12345

Сообщение julia-d80 » Ср 18 фев 2015 02:04

Кристине Реутенко. Добрый день!
По срокам службы. Если производитель не установил сроки службы я как потребитель имею право предъявлять требования в течении 10 лет.

По использованию по назначению.Такой товар как ортопедический матрас при наличии дефектов может представлять опасность для здоровья. И если у меня часть матраса провалилась, то я больше никак не могу его использовать его как ортопедический.

Но на данный момент я уже сдалась и не буду буду подавать в суд на компанию и вести дальнейшую переписку (несколько недель общалась по электронной почте с Астафеевой Анной Александровной), тем более по переписке Svetlana12345 с Вами я вижу, что и в течении гарантийного срока у потребителей проблемы в общении с компанией и решении проблем.

Оснавная цель моего отзыва донести до будущих покупателей информацию о работе компании в целом.
julia-d80

Сообщение Svetlana12345 » Ср 18 фев 2015 03:16

julia-d80, Вот Вы зря сдаетесь. И таких большенство. Если бы все доводили дело до конца. То как раз таких случаев было бы и меньше. А они на это и надеятся, что чем больше протянут, тем лучше. Кто сдасться, кто вообще не будет связываться. А я все равно доведу дуло до конца. И выложи окончательное решение вопроса. В любом случае правда в большенстве случаев на стороне покупателя. Покупатели бы не стали бы жаловаться если бы было все хорошо. А тут на этом форуме нет ни одного положительного отзыва. А на их оф сайте. Вообще отриц отзывы нельзя оставить.
Svetlana12345

Сообщение Кристина Реутенко » Чт 19 фев 2015 11:56

julia-d80, у Светланы абсолютно нормальный ровный матрас, что повторно подтвердил эксперт. Есть проблема в самой кровати, ее правая часть завалена. Мы не можем идти на поводу у каждого клиента, кто ложно полагает, что им доставляют некачественный товар.

Что касается дефекта, который может представлять опасность для здоровья - для начала нужно доказать его наличие, а также, что он не появился в процессе неправильной эксплуатации изделия.
Кристина Реутенко
Специалист

Сообщение Svetlana12345 » Чт 19 фев 2015 12:04

Кристина Реутенко, я так понимаю, что по 2 претензии нам тоже придет отказ???? То есть у нас завалена кровать?то есть яма в 2 см и скрипы на самом этом месте из-за этого???? Каким образом???Где логика????
Вложения
IMG_4195.JPG
IMG_4195.JPG (128.57 КБ) Просмотров: 8582
Svetlana12345

Сообщение Svetlana12345 » Чт 19 фев 2015 12:05

Кристина Реутенко, акт подтверждает наличие скрипов самого матраса и яму. Что еще надо предоставить, чтобы вы не несли ерунды???
Svetlana12345

Сообщение julia-d80 » Чт 19 фев 2015 12:08

Svetlana12345, спасибо за поддержку.
Но к сожелению у меня так сложились обстоятельства, на матрасе спал пожилой, больной человек, бабушка супруга, я просто не могла больше ее мучать. Я вела переговоры пока бабушка лежала в большнице и когда они провалились заказала новый матрас. А сломашийся матарс Аскона ну как его хранить, если ему надо лежать горизонтально.
На это в основном компания и расчитывает, мол сколько ты выдержешь спать на такой поверхности... Ещё раз убеждаюсь, что только форум может дать объективную информацию по качеству продукции и работе компании, зря я не читала его перед первой покупкой. А нормы какие компания установила: просадка 1.5 см при замере на не нагруженном матрасе, я вот свою не замеряла к сожелению, но когда я ложилась проваливалась в яму, какая мне разница, какая там просадка, если при нагрузке я на полматраса проваливаюсь!!! А Вашем случае Светлана, даже то, что просадка выше нормы не помогает, установленная специалистом не помогает решить вопрос.
Желаю Вам удачи, Светлана, буду ждать решения вопроса, морально Вас поддерживаю))
julia-d80

Сообщение Кристина Реутенко » Чт 19 фев 2015 12:14

Svetlana12345, акт Вы у эксперта отобрали, поэтому претензию будут рассматривать с его слов. По его словам - есть незначительный хруст, но он исчезает в процессе эксплуатации. Также наглядно было показано клиенту: когда матрас перевернули, что никакой впадины у матраса нет ни по ощущению, ни по по замерам.
Кристина Реутенко
Специалист

Сообщение julia-d80 » Чт 19 фев 2015 12:17

Кристина Реутенко.
Компания даже не попыталась мне помочь, мне отписались, что после окончания гарантии ничего делать не будем даже за деньги. А потом и совсем перестали отвечать на письма.
По-моему это принципиальная позиция компании, чем чаще пользователи будут менять матрасы, тем больше мы заработаем, поэтому услуги по ремонту не оказывать!
julia-d80

Сообщение Кристина Реутенко » Чт 19 фев 2015 12:19

julia-d80, услуг по ремонту у нас действительно нет. Это обусловлено технологическим процессом производства.
Кристина Реутенко
Специалист

Сообщение julia-d80 » Чт 19 фев 2015 12:33

Кристина Реутенко.
То есть компания признаёт, что их продукция одноразовая. Елси произошла после гарантийного срока поломка, Вы не ремонтируете.
Если поломка произошла во время гарантийного срока, всячески пытаетесь признать, что матрас неправильно эксплуатировался, ведь если нет ремонта, то Вам прийдётся полностью заменить матрас, а это экономически невыгодно. Ваша гарантия фикция. Да вы мошейники какие-то!!!
julia-d80

Сообщение Svetlana12345 » Чт 19 фев 2015 12:35

Кристина Реутенко, Разговаривала с Вашим специалистом. Он сказал что у него ни кто ни чего не отбирал!Что 2 экземпляр у него на руках. Откуда у вас эта информация??? вы сами придумали???
Svetlana12345

Сообщение Svetlana12345 » Чт 19 фев 2015 12:37

Кристина Реутенко, при чем здесь перевернули и впадины нет???На другой то стороне есть!!!Вы уже гвоорите бред. Тут люди почитают и будут смеяться и подумают лишний раз покупать вашу продукцию или все же нет.
Svetlana12345

Пред.След.

Вернуться в Отзывы о матрасах