Svetlana12345 » Чт 29 янв 2015 04:23
Приходил Ваш мальчик и осматривал матрас. Мало того что он сказал, что действительно яма. Он еще когда тула сел провалился. Я думаю, что сравнение со стельками тут не уместно. Т.к. мы спим на всем матрасе, а не только в этой яме. При переворотах и небольших сдвигах от нее, все равно сваливаемся в эту яму. А про усадку с вами опять же не согласна. Я попой не буду спать на всем матрасе. То есть яма эта будет только увеличиваться. Если все таки этот брак не признают, будет обращаться в дургие инстанции, но все же добиваться возврата, в том числе и в СМИ.
Более того, там имеются при нажатии скрипы. НО почему то Ваш специалист этого не указал. Это еще заметили до 2 недель использования матраса. Но пришли в салон и нам девушка сказала что у нас гарантия до 30 дней, вы еще понаблюдайте а потом тогда напишем претензию, спустя некоторое время ситуация ухутшилась и пришлось придти писать претензию. Зоть позже выяснилось что 30 дней гарантии, это по какой то акции, где ни кде и ни ком об этогм не говорилось. Ни при заключении договора, ни на вашем сайте. Так же будем это обнородывать.
Да, еще у меня есть свои фото где усадка в яме 3 см. Но почему то Ваш мальчик вымерил 2 см в яме. Жду вашего звонка, после чего надеюсь на положительное решение.
- Вложения
-

- IMG_4097.JPG (105.33 КБ) Просмотров: 11238