Омега » Вт 24 дек 2013 12:29
Заказала матрас Терапия Кардио в интернет магазине на сайте Асконы. Через две недели сообщили о доставке, я спросила у менеджера, какие документы мне передадут с матрасом? Оказалось, что на данный вид матраса нет паспорта, также нет гарантийного талона, хотя на сайте пишут о гарантии в 10 лет, после долинного диалога, менеджер пообещала мне передать вместе с матрасом договор, в котором будет прописан гарантийный срок на линию этого матраса, доставку перенесли еще на три дня. Когда привезли матрас, я попросила документы и договор с указанным сроком гарантии, мне передали договор, никем не подписанный и без печати, понятно, что это не документ. Я отказалась принять этот матрас, т.к. мне не предоставили официальный документ о гарантийном сроке. Решила я все же сходить в магазин фирмы Аскона в ТЦ РИО на Большой Черемушинской, и узнать, какие там предоставляют документы при покупки матраса, и заодно посмотреть и пощупать эти матрасы. Здесь меня поджидала ловушка еще круче, скучающая девушка-менеджер оживилась и сразу начала мня обрабатывать, уговаривая приобрести шикарный матрас " Винтаж" со скидкой в 50%, цена со скидкой 13937 руб. , причем как раз он есть на складе в единственном экземпляре, и что такой вариант это просто большая удача для меня. Я пообещала подумать до завтра, но менеджер сказала, что завтра уже этого варианта не будет и лучше, если вы его забронируете и внесете хотя бы 1000 руб. Я так и сделала внесла 1000 руб., решив что, если передумаю, то мне сразу же и вернут мою 1000 р. Почитав вечером отзывы на сайте Асконы об этих матрасах, в основном негативные, и еще, что все купившие за 2 года эти матрасы имели скидку 50%, я поняла что, не нужен мне такой матрас, я изначально планировала купить матрас подешевле. На следующий день, я прибыла в этот магазин, чтобы вернуть свои деньги, и была просто ошарашена, что теперь мне нужно ехать в город Ковров, если я хочу получить наличными свои деньги, либо написать заявление, в котором указать все реквизиты своей Банковской карточки, БИК, р/ счет, кор.счет и т.д, пришлось ехать в банк, брать реквизиты и снова приезжать в этот магазин, там у меня сняли копию моего паспорта, написала я заявление со всеми реквизитами, сняли копии документов, которые они мне выдали, кода я вносила им 1000 руб., как аванс, и сказали ждать10 дней, там руководство рассмотрит мое заявление, примет решение и тогда мне переведут на мою карточку 1000 руб. Это разве нормально, не советую никому иметь дело с Асконой. Заказала матрас в другой фирме, гораздо дешевле и такой же по составу слоев, и без всяких проблем, все документы и гарантийный талон мне предоставили, причем все пишут, что матрасы Асконы имют жуткий запах, мне сказали, что просто они используют дешевый китайский клей, а в той фирме где я купила все же матрас, никогда и ни чем матрасы не пахнут. Мой совет всем, если не хотите проблем и сожалений о покупке, не обращайтесь в фирму Аскона!