Модератор: Admin
Lexxsh писал(а):Собратам по несчастью и админами делюсь фотками вскрытого матраса аскона. Судя по количеству схожих проблем потребителей этих матрасов, производители тупо экономят на материалах: при больших размерах кладут маленькие, не соответствующие по размеру пружинные блоки!! Эксплуатация матраса 3 года!!!
Кристина Реутенко писал(а):Lexxsh писал(а):Собратам по несчастью и админами делюсь фотками вскрытого матраса аскона. Судя по количеству схожих проблем потребителей этих матрасов, производители тупо экономят на материалах: при больших размерах кладут маленькие, не соответствующие по размеру пружинные блоки!! Эксплуатация матраса 3 года!!!
Дефект действительно очевидный, однако на матрасе не присутствует никаких опознавательных знаков, свидетельствующих о том, что это матрас фабрики «Аскона». Чтобы не быть голословными, не могли бы Вы предъявить документы, подтверждающие факт покупки?
Также не совсем понятно, почему Вы не обратились с рекламацией к производителю, а решили произвести ремонт самостоятельно? В таких случаях мы всегда принимаем обращения клиентов и меняем изделие.
Lexxsh писал(а):А разве есть смысл в документах и рекламациях, когда гарантия прошла??? Поэтому и решился на ремонт, выкинув документы((
Андрей7211 писал(а):Кристина Реутенко писал(а):Lexxsh писал(а):Кристина, у меня абсолютно такой же дефект. И есть опознавательные знаки на которых указаны и дата выпуска и номер паспорта. Я лично звонил на телефон горячей линии и оставлял отзыв на сайте Аскона. Ответ был один: "Даже если вы пришлете снимки дефектов, мы Вам помочь не сможем, так как гарантия 18 месяцев ЗАКОНЧИЛАСЬ!" И еще мне предложили просто купить новый матрас. Я тоже буду его ремонтировать путем увеличения толщины слоя ППУ по периметру, пока вскрыл только часть матраса, чтобы увидеть в чем проблема,а когда вскрою весь сделаю фото, покажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Форум "Матрасы.ру", 2003-2025 г. e-mail: admin@matrasy.ru |