В ноябре прошлого года купили товара у этого продавца на120 т.р в Мебель -Сити на Старой Деревне. Эпопея началась с доставки. Обещали привезти в 18-00,привезли в 12 ночи. При сборке кровати был сломан крепежный элемент и матрас привезли больше кровати на 2 см. Написали претензию. Пришел "специалист" по гарантии и предложил разрезать обшивку, чтобы достать испорченную деталь на что получил отказ, тогда он попросил у меня плоскогубцы и попытался выдернуть крепеж из каркаса. После неудачной попытки было составлено два акта,один из которых благополучно потерялся. Результат- 2 месяца устранения недостатков. Но на этом неприятности не закончились. В числе приобретенных товаров был детский матрасик Kids Tutsy,на котором после 2х месяцев эксплуатации начали появляться поперечные трещины. В результате встреча с тем же"специалистом",акт осмотра,претензия,месяц ожидания и отказ в гарантии без всякой экспертизы. Однозначный ответ:"сами виноваты". На адрес kovrov@askona.ru писать бесполезно- не отвечают,из магазина не информируют о рассмотрении претензий звоните сами. Советую держаться подальше от этого производителя!
P.S Хочу срзу сказать сожалеющим на всех форумах представителям Асконы .Намедни решил снять чехол с детского матрасика,чего не удосужился сделать ваш "специалист" при осмотре. Увиденное повергло меня в шок. На поролон наклеен материал погожий на плотный войлок склееный в поперечном направлении из кусков размером около 20см. Так вот в местах соединения и появились складки,которые ваш "специалист" назвал изломами. Производственный брак налицо и это видно не специалисту. Если Аскона таким образом "экономит" на производстве детских товаров,то обо всех остальных можно и не говорить. Готовлю до судебную претензию.
Экспертизу закажу сам!