Модератор: Admin
Леонид писал(а):Антон, я согласен на переделку или докупку одного комфортного слоя 160х200 см без наматрасника, т.к. недешевый чехол у меня уже есть.
Что я должен для этого сделать?
Леонид писал(а):Хочется поделиться своей грустной историей о матрасе Аскона Фитнес Идея.
Более года с женой не решались купить матрас. Долго выбирали, думали, боялись не правильно выбрать, т.к. жили на нескольких квартирах и знаем, что такое плохое ложе и как он может испортить жизнь. И вот все-таки приобрели свою квартиру и решили, что пора. Поехали еще раз полежали на Асконовских матрасах. Мало что поняли, но решили остановиться не на самом плохом судя по количеству слоев и стоимости матрасе Askona Fitness Idea. Приехали домой и заказали его по интернет магазину. Номер заказа ИММ 06049. В момент укладки его на кровать счастью не было предела и мы подумали: - "Наконец то наши мучения со сном закончились". Но проснувшись после первой же ночи жестоко разочаровались. Плечи болят, таз затёк, поясница болит. "Наверное надо привыкнуть" - подумали мы и принялись ждать. Неделя, 2-я, 3-я, а изменений нет. В добавок ко всему я начал просыпаться по ночам от дискомфорта. Причем четко понять в чем проблема невозможно. Обратился со слезами по всем имеющимся электронным адресам к Асконе с просьбой подсказать, помочь что не так мы делаем. Спросил, может можно поменять на более дорогую модель или докупить еще какой-нибудь слой, положить его под чехол и хотя бы минимизировать свои страдания. Но хрен, никаких ответов от Асконы, никаких звонков.
Исходя из этого я начинаю понимать, что принцип работы Асконы - дорогая реклама, красивый маркетинг и клиент клюнет. А что с матрасами - это уже не так и важно. Ведь вернуть он (клиент) его уже все-равно не сможет. Хорошо ли ему, плохо ли ему - плевать. Он у нас купил, значит все сработали на отлично.
Я все-таки еще надеюсь, что может быть хотя бы это сообщение увидят представители компании Аскона и хоть как то помогут мне. мой тел.: 8-926-277-33-87 Леонид
написала претензию и заявление на возврат денег, отправила по адресу, указанному на сайте Аскона - ответа нет.
Я все-таки еще надеюсь, что может быть хотя бы это сообщение увидят представители компании Аскона и хоть как то помогут мне.
Теперь я начинаю чувствовать утомление от матраса к середине ночи (если уснула с ребенком) и вот уже 4 месяца сплю на полу, ПОТОМУ ЧТО на мою претензию, отправленную по форме, через 1.5 месяца после обращения аскона ответила ( даже не в письменной форме) что матрас обмену и возврату не подлежит т к он надлежащего качества.
Антон Хиленко писал(а):Почему молния роскошь? В следствии чего значитетельно увеличивается стоимость матраса? Многие, это кто? В чем плюсы и минусы молнии?
Codora писал(а):я не защищаю, просто смешно читать некоторые визги, которые очень похоже, что высосаны из пальца )) в интернете очень много положительных отзывов об Асконе - и мой в их числе, но почему-то именно тут собрались бедные несчастные обманутые покупатели, которые вообще неадекватны – если кто-то высказывает противоположное мнение, значит он сразу работник асконы, если представитель – то сразу накидываются с обвинениями...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35
Форум "Матрасы.ру", 2003-2025 г. e-mail: admin@matrasy.ru |