Дина » Сб 22 сен 2012 09:57
На прошлый Новый год сделали себе с мужем подарок - наконец-то поменяли старый диван на широкую двуспальную кровать)))
Бюджет на все закладывали 50-60 тысяч. Не много, конечно, но больше выделить не могли.
Кровать выбирали долго и нужно, даже больше, чем матрас.
Мне самой очень понравилась кровать в спецпредложениях у Асконы - Пронто, но муж был категорически против ширины 160 см, ему хотелось 180))
Кровать пришлось искать дальше, выбрали в итоге из массива, на матрас осталось совсем не много средств. Но душа по-прежнему лежала, что называется, к Асконе. Мы же там попробовали полежать на всех матрасах, какие были представлены. Бюджет вроде тогда позволял. Теперь пришлось ужаться.
Вспомнили варианты, предлагаемые менеджером в салоне, в частности Victory. Съездили снова в ТЦ Армада, полежали.
В итоге ближе к дате доставки кровати сделали заказ в интернет-магазине. По срокам неделю нам назначили. Пока длилась эта неделя, стала изучать отзывы в Интернете. Были опасения и насчет качества, и насчет запахов, но слава Богу, ничего подобного мы не увидели. По качеству нареканий вообще нет. То, что мы выбрали матрас среднего уровня, не премиум-класса, я тоже прекрасно понимаю. Но спать на нем и мне, и мужу очень удобно. Мы оба не тяжелой комплекции, спина, действительно отдыхает на нем. Единственное, на что, может быть, теперь я обратила бы внимание при выборе матраса, так это на усиленный периметр, у Victory в "ногах" профиль пониже немного стал, но на край кровати мы очень часто садимся.
Вместе с матрасом заказывали сразу водонепромокаемый наматрасник. Немного жарко было спать на нем летом, но в остальное время дискомфорта никакого не испытывали. Тем более на нем ни одна простыня не скользит теперь)))) ну и маленьким ребенком, который частенько спит с нами, незаменимая вещь оказалось))
Доставка к нам приехала тогда около 21.00, в субботу. Водитель за час где-то позвонил и уточнил, не поздно ли будет и можно ли приехать. Мужа у меня не было дома, так матрас поставили там, где мне было удобно и безопасно, пока кровать не привезут. Документы тоже все в порядке были - накладная с чеком и счет-фактура.
Сейчас у нас родители выбирают себе новую спальню, матрас тоже новый хотят. Меня попросили изучить рынок и отзывы. Бюджет тысяч 25, ширина нужна тоже 180. Я пока к Асконе тоже склоняюсь, но родителей хочу еще в салоны отправить, пусть лежа повыбирают)