Отзывы о матрасах Аскона

Оставляйте свои отзывы о приобретенных матрасах. Этим Вы поможете другим покупателям, еще не успевшим определиться с выбором.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители!
Оставляя свои отзывы о том или ином матрасе, обязательно публикуйте название модели, место и время приобретения. В противном случае администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.

В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Re: Отзывы о матрасах Аскона

Сообщение GERMAN35 » Ср 11 июл 2012 04:41

Codora писал(а):я не защищаю, просто смешно читать некоторые визги, которые очень похоже, что высосаны из пальца )) в интернете очень много положительных отзывов об Асконе - и мой в их числе, но почему-то именно тут собрались бедные несчастные обманутые покупатели, которые вообще неадекватны – если кто-то высказывает противоположное мнение, значит он сразу работник асконы, если представитель – то сразу накидываются с обвинениями...
А где же еще собираться БЕДНЫМ И НЕСЧАСТНЫМ, не с транспарантами же по улицам ходить. Положительных отзывов у Асконы хватает и на официальном сайте, надо ведь где то и негатив писать, что бы люди знали что их может ожидать. Если неприятности не будут такими уж неожиданными, то и ВИЗГИ (как вы выразились ) не будут такими уж эмоциональными.
GERMAN35

Сообщение Марсель » Пт 13 июл 2012 12:02

Хочу матрас 1,5 шку в пределах 10 тыс. рублей. Вес 95 кг. какой посоветуете? 120*200 спал на деревянных листах укрытых небольшим настилом. Порезал ногу, сейчас сплю на обычной кровати, чтоб не травмировать швы. Хотелось бы не мягкий. Проживаю в г. Альметьевск респ. Татарстан. Имеются проблемы со спиной (сутулость). Заранее спасибо. :!:
Марсель

Сообщение Вера Лукина » Пт 13 июл 2012 05:01

Добрый день!
Посмотрите модель Victory - классический, популярный, достаточно бюджетный вариант (в районе 10 тыс.) на независимых пружинах, с кокосом и ППУ.
Также подойдет матрас Balance Prestige из серии Askona Balance. Он дешевле.
Виктори вы найдете в нашем фирменном салоне и на сайте (в Алметьевске есть фирменный салон Askona). А Баланс Престиж ищите у наших дилеров. В вашем городе тоже есть где полежать на данной модели.
Удачного выбора!
Вера Лукина
Специалист

Сообщение Марсель » Пт 13 июл 2012 05:31

Вера Лукина писал(а):Добрый день!
Посмотрите модель Victory - классический, популярный, достаточно бюджетный вариант (в районе 10 тыс.) на независимых пружинах, с кокосом и ППУ.
Также подойдет матрас Balance Prestige из серии Askona Balance. Он дешевле.
Виктори вы найдете в нашем фирменном салоне и на сайте (в Алметьевске есть фирменный салон Askona). А Баланс Престиж ищите у наших дилеров. В вашем городе тоже есть где полежать на данной модели.
Удачного выбора!

:) спасибо. Вопрос вот в чем. Если я весом 95 кг, подойдет ли нагрузка до 110 кг. или же нужно все таки выбирать вес до 140 кг. Зависимый (боннель) не будет ли иметь эффект гомака?
Марсель

Сообщение Вера Лукина » Пн 16 июл 2012 09:11

Если вы весом 95 кг, вам подойдет нагрузка до 110 кг. Матрасы с кокосом выдерживают достаточно сильную нагрузку и длительную эксплуатацию.
Про боннель и эффект гамака: из предложенных мною моделей нет матрасов на боннеле. Balance Prestige на независимых пружинах, Виктори тоже.
Посмотрите также модель из серии Askona Compact - Compact Каскад. Он тоже с кокосом и на независимых пружинах, с усилением по периметру матраса.
Вера Лукина
Специалист

Сообщение Елена Липецк » Пт 03 авг 2012 08:29

Рассказываю свою историю: сперва заказали матрас Аскона Фитнес Арена. Потом я залезла в Интернет,почитала отзывы. Была в тихом ужасе от обилия отрицательных отзывов об Асконе. Переживала ужасно,с мужем поцапалась на этой почве, типа купили кота в мешке, и неизвестно когда будет этот кот и будет ли вообще...
Дала себе слово, что обязательно напишу отзыв в любом случае.

Итак: 1. Отношение к покупателю: никаких претензий. очень вежливо,оперативно,доброжелательно. Всем дозванивалась с первого раза, ни одного негативного момента,все на уровне.
2. Сроки доставки соблюдены,тоже абсолютно никаких претензий.
3. Сам матрас очень понравился. Комфортный, лежать на нем -одно удовольствие. Никаких претензий.
4. Читала много отзывов про "ужасный химический" запах, который не выветривался. После распаковки матрас пах как любая новая вещь. Часа через 2 никакого запаха не было.

От данной покупки только положительные эмоции.

Я очень довольна. Мои страхи оказались преждевременными. Вывод: то ли мне просто повезло , то ли это действительно спланированная акция по дискредитации Асконы. Больше склоняюсь ко второму.
Елена Липецк

Сообщение Шопен » Сб 04 авг 2012 08:14

Я, Труханов Александр Борисович, сделал и оплатил заказ 21 июля 2012 года.
Счет № ИММ-8782. Договор мне не прислали, также не прислали никакой подтверждающей документации об оплате и сроках изготовления заказа. В личном кабинете, который я открыл на сайте , мой заказ также не появился. Менеджером было устно обещано изготовление его до 30 июля.
Все мои письма на сайт игнорируются, состояние заказа НЕИЗВЕСТНО.
Не смотря на просрочку изготовления и отправки , со мной никто не связался.
Никаких писем с разъяснениями я не получал, деньги также не вернулись на банковскую карту
Поведение магазина в отношении меня выглядит , как минимум, как
недобросовестное предпринимательство. Если в ближайшее время я не получу
четких разъяснений от руководства о судьбе моих денег, а также договор, или иной документ, заменяющий его, я буду вынужден нанять юриста для
обращения в федеральные органы Роспотребнадзора и МВД, т.к. нахожусь в другом городе.
Буду держать матрасное сообщество в курсе
Шопен

Сообщение Morpheus » Сб 04 авг 2012 09:11

В личном кабинете, который я открыл на сайте

О каком сайте идет речь?
Morpheus
Специалист

Сообщение алла » Вт 28 авг 2012 04:05

Хочу поделиться своим опытом общения с компанией Аскона. 15.08 сделала заказ с сайта, после вежливого требования частичной оплаты, которая была незамедлительно сделана, была назначена дата доставки 24.08. После этого связь с компанией утратила былую прелесть, дважды зонили барышни операторы и переносили дату доставки, сначала на 26.08, а затем на 31.08. К моему удивлению, 26.08 днем мне позвонил водитель и сообщил, что с 13.00 до 15.00 мне привезут мой товар. Бросив все дела, я примчалась из загорода к 15.00, позвонила водителю по тел. 89163109697 и сказала, что они могут уже выгружать мой матрас. На что водитель невнятно ответил, что нужно связаться с диспетчером, что я и сделала. После долгих переговоров диспетчер мне ответила, что водитель что-то там перепутал, и моя накладная оказалась у него по ошибке и что матрас мне будет доставлен 31.08.
Я написала претензию №233 в воскресенье вечером, где описала сложившуюся ситуацию и потребовала предоставить мне компенсацию за доставленные беспокойства. К моему еще большему удивлению, позвонив сегодня 28.08 по телефону с сайта 88002004090 и связавшись с отделом претензий, я узнала, что моя претензия даже еще не была зарегистрирована (это после почти 2 рабочих дней!). На мой вопрос, как фамилия барышни, которая так ответственно относится к своим обязанностям, она просто отключилась и смогла я узнать, что зовут ее просто Юля. Ни с кем, кроме операторов, которые ни за что не отвечают, в компании Аскона связаться не возможно, и я уже начинаю подумывать, а не зря ли я с ней связалась. Останавливает только внесенная предоплата, которую при таком уровне сервиса получить будет, очевидно затруднительно.
Вот такой незатейливый сервис в компании Аскона!
Сограждане, подумайте несколько раз прежде чем с ними связываться.
Боюсь подумать, что будет с матрасом, если его когда-нибудь привезут.
алла

Сообщение GERMAN35 » Чт 30 авг 2012 04:18

Совершенно согласен. Решив связаться с Асконой будьте готовы ко всякого рода неприятностям. Может конечно их и не будет, но лучше быть готовым заранее чем потом сопли на кулак наматывать.
GERMAN35

Сообщение neimeetznacheniya » Сб 01 сен 2012 05:49

Алла ,спешу сообщить Вам одну оч.простую вещь,обращайтесь за помощью к менеджеру того салона,в котором делали заказ,на то он и менеджер по продажам-тот который ведёт сделку от начала до конца!!!!!!! Это я Вам как менеджер этой компании говорю,все мои клиенты по любым вопросам обращаются ко мне,и я стараюсь очень быстро " разрулить " ту или иную ситуацию,мне легче это сделать внутри компании,чем клиенту,если "не хорошая " ситуация возникает,в конце концов менеджер за каждый заказ получает з/п!!!!! Это должна быть его головная боль,если же менеджер Вам не помог,смело озвучивайте его фамилию руководству компании в претензии,не нужны Асконе такие работники,которые не могут решить проблему ,возникшую при доставке или ещё по какой либо причине.
neimeetznacheniya

Сообщение Дина » Сб 22 сен 2012 09:57

На прошлый Новый год сделали себе с мужем подарок - наконец-то поменяли старый диван на широкую двуспальную кровать)))
Бюджет на все закладывали 50-60 тысяч. Не много, конечно, но больше выделить не могли.
Кровать выбирали долго и нужно, даже больше, чем матрас.
Мне самой очень понравилась кровать в спецпредложениях у Асконы - Пронто, но муж был категорически против ширины 160 см, ему хотелось 180))
Кровать пришлось искать дальше, выбрали в итоге из массива, на матрас осталось совсем не много средств. Но душа по-прежнему лежала, что называется, к Асконе. Мы же там попробовали полежать на всех матрасах, какие были представлены. Бюджет вроде тогда позволял. Теперь пришлось ужаться.
Вспомнили варианты, предлагаемые менеджером в салоне, в частности Victory. Съездили снова в ТЦ Армада, полежали.
В итоге ближе к дате доставки кровати сделали заказ в интернет-магазине. По срокам неделю нам назначили. Пока длилась эта неделя, стала изучать отзывы в Интернете. Были опасения и насчет качества, и насчет запахов, но слава Богу, ничего подобного мы не увидели. По качеству нареканий вообще нет. То, что мы выбрали матрас среднего уровня, не премиум-класса, я тоже прекрасно понимаю. Но спать на нем и мне, и мужу очень удобно. Мы оба не тяжелой комплекции, спина, действительно отдыхает на нем. Единственное, на что, может быть, теперь я обратила бы внимание при выборе матраса, так это на усиленный периметр, у Victory в "ногах" профиль пониже немного стал, но на край кровати мы очень часто садимся.

Вместе с матрасом заказывали сразу водонепромокаемый наматрасник. Немного жарко было спать на нем летом, но в остальное время дискомфорта никакого не испытывали. Тем более на нем ни одна простыня не скользит теперь)))) ну и маленьким ребенком, который частенько спит с нами, незаменимая вещь оказалось))

Доставка к нам приехала тогда около 21.00, в субботу. Водитель за час где-то позвонил и уточнил, не поздно ли будет и можно ли приехать. Мужа у меня не было дома, так матрас поставили там, где мне было удобно и безопасно, пока кровать не привезут. Документы тоже все в порядке были - накладная с чеком и счет-фактура.

Сейчас у нас родители выбирают себе новую спальню, матрас тоже новый хотят. Меня попросили изучить рынок и отзывы. Бюджет тысяч 25, ширина нужна тоже 180. Я пока к Асконе тоже склоняюсь, но родителей хочу еще в салоны отправить, пусть лежа повыбирают)
Дина

Сообщение Афоня » Пн 01 окт 2012 04:43

Заказал матрас Аскона Фитнес-формула 180х200см, через пару недель позвонили сказали готов можем привезти. Прождал весь день наконец уже когда стемнело привез водитель, пришлось самому ему помогать т.к один был. Занесли в квартиру развернули а там дыра прямо на поверхности размером в 5 руб. Звоним менеджеру говорю делайте скидку куплю, в ответ мне сказали что скидку не сделают :D Тут беру рулетку и измеряю высоту, оказалось вместо заявленных 24 см. всего 17 см :D В итоге были посланы, обратился к конкурентам, в субботу, а в понедельник т.е сегодня вечером уже готов и готовы привезти. Вот пока жду потом напишу отзыв...
Афоня

Сообщение Admin » Пн 01 окт 2012 05:11

Заказал матрас Аскона Фитнес-формула 180х200см

Где и когда был сделан заказ?
Admin
Site Admin

Сообщение Афоня » Пн 01 окт 2012 10:36

2 недели назад был сделан заказ на сайте Аскона, в субботу привезли матрас с дырой, менеджер Наталья 8-904-261-90-43, сегодня решила только позвонить и узнать подробности нашего отказа.
Афоня

Пред.След.

Вернуться в Отзывы о матрасах