Матрасы Орматек - отзывы

Оставляйте свои отзывы о приобретенных матрасах. Этим Вы поможете другим покупателям, еще не успевшим определиться с выбором.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители!
Оставляя свои отзывы о том или ином матрасе, обязательно публикуйте название модели, место и время приобретения. В противном случае администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.

В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Re: Отзыв о матрасе и службе доставки Орматек

Сообщение Антон Хиленко » Сб 31 дек 2011 10:57

Надо было телефон водителя попросить!
Антон Хиленко
Специалист

Сообщение aazz@mail.ru » Вс 01 янв 2012 08:12

Мне ТРИ раза в течении дня подтвердили, что привезут. Один раз связывались с водителем. Может мне еще ему навстречу выехать?
aazz@mail.ru

Re: Матрасы Орматек - отзывы

Сообщение Антон Хиленко » Пн 16 янв 2012 03:58

К нашему дилеру в Воронеже принесли матрас с просьбой отремонтировать провал. Вот такое чудо было клиентом приобретено:
Вложения
IMG_0629.JPG
IMG_0629.JPG (253.12 КБ) Просмотров: 17293
Антон Хиленко
Специалист

Сообщение Антон Хиленко » Пн 16 янв 2012 04:15

Фото:
Вложения
IMG_0634.JPG
IMG_0634.JPG (245.55 КБ) Просмотров: 17244
IMG_0632.JPG
IMG_0632.JPG (204.16 КБ) Просмотров: 17245
IMG_0631.JPG
IMG_0631.JPG (106.87 КБ) Просмотров: 17245
Антон Хиленко
Специалист

Сообщение Антон Хиленко » Пн 16 янв 2012 04:29

Фото:
Вложения
IMG_0637.JPG
IMG_0637.JPG (224.63 КБ) Просмотров: 17243
IMG_0636.JPG
IMG_0636.JPG (29.23 КБ) Просмотров: 17243
IMG_0635.JPG
IMG_0635.JPG (181.43 КБ) Просмотров: 17243
Антон Хиленко
Специалист

Сообщение lammik » Пн 16 янв 2012 06:21

Что тут скажешь? Случай аналогичен предыдущему - нет спанбонда, пружины оторвались от боковины и в месте максимальной нагрузки пошли вкривь и вкось, про поролон вообще молчу.
lammik

Сообщение Антон Хиленко » Пн 16 янв 2012 06:48

Пружинный блок меньшего размера, плюс отсутствие изолятора, результат пружины легли на бок и образовался провал с двух сторон. Из-за отсутствия соответствия наполнителя, получилось ремонтировать нечего.
Антон Хиленко
Специалист

Сообщение lammik » Ср 01 фев 2012 11:11

Относительно недавно компания Орматек проводила акцию "Окно в Париж", по условиям которой разыгрывалась путевка в Париж на двоих. Если верить сайту компании
Согласно условиям акции, каждый покупатель матрасов Strong Lux, Strong Prim, матрасов на пружинном блоке Smart Spring, Premium Max S1000 и Dream Max S 1000 со скидкой имел возможность принять участие в фотоконкурсе и выиграть удивительные выходные на двоих в Париже.

Сотни фотографий, отправленные на адрес редакции ГК «Орматек» – это сотни счастливых обладателей ортопедических моделей класса премиум и уникальных новинок.

Что любопытно - при всем богатсве выбора победителем конкурса был объявлен Мирошниченко Владимир Иванович из Хабаровска.
Вот слова счастливого победителя
Я давно искал матрас, который отлично подходил бы как мне, так и всей моей семье. Часто в конце рабочего дня хочется по-настоящему расслабиться, а утром проснуться бодрым. Теперь я уверен, что все проблемы с больной спиной позади, да и настроение каждый день просто отличное!!! У меня растет маленькая дочка Верочка — ей матрас тоже очень понравился. Скоро за детским поедем. Спасибо «Орматек» за праздник и матрас

Казалось бы остается только порадоваться за Владимира Ивановича, тем более приведенное фото отличается высоким профессионализмом. Все бы ничего, но Владимир Иванович реализует матрасы Орматек в городе Хабаровск вот уже много лет. Очень странно, что организаторы конкурса не обратили внимания на эту незначительную деталь. :)
lammik

Сообщение Антон Хиленко » Чт 02 фев 2012 03:19

Ага уже лет 6-7 искал и только нашел, да еще как нашел :-D :-D :-D
Антон Хиленко
Специалист

Сообщение Антон Хиленко » Чт 02 фев 2012 03:23

"Я давно искал матрас, который отлично подходил бы как мне, так и всей моей семье. Часто в конце рабочего дня хочется по-настоящему расслабиться, а утром проснуться бодрым. Теперь я уверен, что все проблемы с больной спиной позади, да и настроение каждый день просто отличное!!! У меня растет маленькая дочка Верочка — ей матрас тоже очень понравился. Скоро за детским поедем. Спасибо «Орматек» за праздник и матрас".... Так пишет человек, который уже лет 7 торгует матрасами Орматек, но наконец то он счастлив, только сейчас он смог его себе купить :lol: :lol: :lol: На детский еще предстоит заработать :lol: :lol: :lol:
Антон Хиленко
Специалист

Сообщение Вай Бабай » Вс 05 фев 2012 02:11

lammik писал(а):Что любопытно - при всем богатсве выбора победителем конкурса был объявлен Мирошниченко Владимир Иванович из Хабаровска.
...
Казалось бы остается только порадоваться за Владимира Ивановича, тем более приведенное фото отличается высоким профессионализмом. Все бы ничего, но Владимир Иванович реализует матрасы Орматек в городе Хабаровск вот уже много лет. Очень странно, что организаторы конкурса не обратили внимания на эту незначительную деталь. :)

для меня, как жителя города Хабаровска, очень ценная информация. И грустная одновременно
Вай Бабай

Сообщение скунс » Сб 11 фев 2012 02:18

вчера доставили матрас д дочи,я так его ждала,но,что-то он мне сразу не понравился (тоненький,страшненький,карявенький) но так как он был оплачен ДО,пришлось его забрать. попыталась открыть бесплатно вшитую,заметьте,молнию,что бы проверить внутренность,а собачки то у молнии и нет... и вот лежит теперь это убоженное чудо и смотрит на меня немым укором,а я на него.настроение испорчено,надежды на счастливое разрешение проблемы улетучились,после прочитанных тут отзывов. с понедельника начинаю войну с Орматеком,а доча так пока и будет спать с мамой,так как вообще неизвестно что у матраса внутри((
скунс

Сообщение Morpheus » Сб 11 фев 2012 02:02

Может собачка внутрь попала? Постарайтесь все же изначально миролюбиво подойти к вопросу. О какой модели речь?
Morpheus
Специалист

Сообщение lammik » Вс 12 фев 2012 01:32

Похоже на недоразумение. Собачка за молнией. Матрас тонкий, т.к. детский. Все остальное субъективно.
lammik

Сообщение Синеглазая » Пн 23 апр 2012 10:18

В итоге то привезли? Сколько дней задержали?
Синеглазая

Пред.След.

Вернуться в Отзывы о матрасах