Модератор: Admin
Согласно условиям акции, каждый покупатель матрасов Strong Lux, Strong Prim, матрасов на пружинном блоке Smart Spring, Premium Max S1000 и Dream Max S 1000 со скидкой имел возможность принять участие в фотоконкурсе и выиграть удивительные выходные на двоих в Париже.
Сотни фотографий, отправленные на адрес редакции ГК «Орматек» – это сотни счастливых обладателей ортопедических моделей класса премиум и уникальных новинок.
Я давно искал матрас, который отлично подходил бы как мне, так и всей моей семье. Часто в конце рабочего дня хочется по-настоящему расслабиться, а утром проснуться бодрым. Теперь я уверен, что все проблемы с больной спиной позади, да и настроение каждый день просто отличное!!! У меня растет маленькая дочка Верочка — ей матрас тоже очень понравился. Скоро за детским поедем. Спасибо «Орматек» за праздник и матрас
lammik писал(а):Что любопытно - при всем богатсве выбора победителем конкурса был объявлен Мирошниченко Владимир Иванович из Хабаровска.
...
Казалось бы остается только порадоваться за Владимира Ивановича, тем более приведенное фото отличается высоким профессионализмом. Все бы ничего, но Владимир Иванович реализует матрасы Орматек в городе Хабаровск вот уже много лет. Очень странно, что организаторы конкурса не обратили внимания на эту незначительную деталь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35
Форум "Матрасы.ру", 2003-2025 г. e-mail: admin@matrasy.ru |