что такое GreenFlex?

В этом форуме на ваши вопросы отвечает специалисты различных компаний.
Мы рады приветствовать новых профессионалов на нашем форуме.
Перед тем, как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, FAQ,
подготовленный по материалам форума.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители! В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

что такое GreenFlex?

Сообщение Анка » Вс 01 май 2011 12:09

Здравствуйте ! хочу приобрести беспружинный матрас. заинтересовал фирмы аскона Twisty cascade, сделан из пяти зонального блока GreenFlex. Хотелось бы узнать, из чего делают эти блоки?не вредно ли...хоть и пишут, что экологически чистый, новсё таки искуственный. И не проигрывает ли эта модель пружинным матрасам(по качеству и времени использования) примерно такой же ценовой категории.
Анка

Re: что такое GreenFlex?

Сообщение NIRGOS » Вс 28 авг 2011 07:53

Анка писал(а):Здравствуйте ! хочу приобрести беспружинный матрас. заинтересовал фирмы аскона Twisty cascade, сделан из пяти зонального блока GreenFlex. Хотелось бы узнать, из чего делают эти блоки?не вредно ли...хоть и пишут, что экологически чистый, новсё таки искуственный. И не проигрывает ли эта модель пружинным матрасам(по качеству и времени использования) примерно такой же ценовой категории.

А смысл в этих блоках? вы действительно верите, что это работает ?

Это точно так же как Вегас и АСКОНА красит поролон в голубой и зеленый цвет и сертифицирует его под модным названием ))

А потом эту серию цветных матрасов называет Аскона СПА )))

Кроме смеха это у меня ни чего не вызывает
NIRGOS

Re: что такое GreenFlex?

Сообщение NIRGOS » Вт 31 янв 2012 07:17

Кстати в тему посмеяться над новейшими материалами производителей матрасов.
Искал я недавно на зарубежных сайтах материалы для звукоизоляции стен ( оборудую делаю себе в подвале домашний кинотеатр 3D )
Ну и нарвался я на плиты ППУ , идин в один как "КЛИМАЛАТЕКС" у компании Вегас )))).
Оказывается это просто материал для звукоизоляции стен (рассеивания звука). Стоит это чудо там - копейки.

Воистину голь на выдумки хитра !
NIRGOS

Вернуться в Ответы специалиста