Имеет ли решение задача на базе модельного ряда Morpheus-а?

В этом форуме на ваши вопросы отвечает специалисты различных компаний.
Мы рады приветствовать новых профессионалов на нашем форуме.
Перед тем, как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, FAQ,
подготовленный по материалам форума.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители! В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Имеет ли решение задача на базе модельного ряда Morpheus-а?

Сообщение Андрей II » Ср 13 июл 2005 11:04

Добрый день, господа!

Есть такая задача.
Моя супруга часто болеет, из-за чего 90% времени проводит в постели. Но лежать постоянно невозможно, и она садится на неё, при этом облокачиваясь на спинку кровати. Наматрасник сбивается так, что перед сном всегда приходится его поправлять.
Но это - старая кровать и описанный недостаток - не самое её дурное место. Поэтому хочется её поменять полностью.
Почитав этот форум, взвесив все "за" и "против", а также оценив профессионализм, а главное - честность тех людей, кто его создал и поддерживает, пришёл к выводу, что пора сделать выбор из таких моделей (190х140): Гелиос, Афина или Поллукс.
Выбрать, какой именно, собираюсь завтра, после "отлёживания" в Останкино.

Но эти модели сделаны по "чехольной технологии" (цитирую г-на Пупкина). Не будет через полгода у меня такой же проблемы, что есть сейчас: перманентные складки вместо комфортной «frotte»?

Если "Да", то какой можно сделать "тюнинг" чехлу? Может, приклеить его к матрасу? Или это сведёт на нет всю прелесть «frotte»?

Обращаюсь к Вам, г-н Лукьянов, как к производителю матрасов и к Вам, г-н Morpheus, как дилеру с правильными ценами.

Понимаю, что те модели, на которые я положил глаз, имеют заданные характеристики и не должны меняться по прихоти клиентов. Но возможны ли маленькие полезные улучшения, тем более, что для меня это крайне важно?
Также понимаю, что решение этой проблемы я должен оплатить отдельно.

Жду вашего совета, господа.

С уважением,
Андрей
Андрей II

Сообщение Morpheus » Чт 14 июл 2005 10:59

Спасибо за добрые слова. Из перечисленных вами моделей матрасов в чехле frotte по умолчанию идет только Гелиос, все остальные - в жаккарде, а там чехол обшивной. Мы можем сделать Гелиос в жаккарде, кстати это только удешевит матрас и такой чехол точно ездить не будет.
Morpheus
Специалист

Сообщение Андрей II » Чт 14 июл 2005 04:59

Был сегодня у Вас в салоне. Понравилось всё, в т.ч. и как работает ваш продавец: доступно и грамотно объясняет, приветлива и готова помочь с выбором, а главное - корректна - ни одного лишнего слова или эмоции. Получил удовольствие от общения.

Также понравились подушки из латекса. По секрету мне рассказали, какой именно Вы пользуетесь, Morpheus. Я тоже хочу такую же.

Гелиос в жаккарде, пожалуй меня устроит - ткань действительно плотная и не съедет. Но единственное, чего я опасаюсь, так это то, что матрас мне показался слишком мягким: к сожалению, не могу привезти супругу, чтобы она оценила мягкость/жёсткость. А можно ли с одной стороны матрас сделать чуть жёстче? Тогда мы дома сможем выбрать, на какой стороне спать.
Андрей II

Сообщение Morpheus » Чт 14 июл 2005 07:30

Мы можем предложить добавить на одну сторону слой койры, тогда матрас станет чуть жестче с этой стороны. Помните, однако, что в жаккарде матрас будет несколько жестче, чем во frotte, т. к. ткань плотнее и тянется хуже.
Morpheus
Специалист

Сообщение Андрей II » Чт 14 июл 2005 10:28

У этого матраса серъёзный запас мягкости - я в этом убедился!

И готов заказать.

Отредактируйте, пожалуйста, этот список (возможно, я не знаю о каких-либо других скидках :P, действующих на данный момент):
+638 - Гелиос
-? - замена frotte на жаккард
+? - добавить под латекс слой койры с одной стороны
+? - одна латексная подушка Middle
-3% - скидка как участнику forum.matrasy.ru

Ответ пришлёте по эл. почте?
Или мне оставить свой телефон у вашего продавца?
Андрей II

Сообщение Morpheus » Чт 14 июл 2005 10:43

Позвоните завтра, все посчитаем.
Morpheus
Специалист

Вернуться в Ответы специалиста