136кг,195см+53кг,160см

В этом форуме на ваши вопросы отвечает специалисты различных компаний.
Мы рады приветствовать новых профессионалов на нашем форуме.
Перед тем, как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, FAQ,
подготовленный по материалам форума.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители! В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

136кг,195см+53кг,160см

Сообщение mishak » Пт 24 июн 2005 07:33

первые параметры-мои (муж)...
послал жену в останкино.там девушка сказала надо брать без пружин ГЕРКУЛЕС, а дяденька наоборот - с пружинами ОЛИМПУС
жене понравился больше без пружин т.к. он более жесткий, а мне, по словам продавцов, он будет казаться еще более жестким.
со слов жены я понял, что "протестриовать" вдвоем :lol: там особо не получится т.к. матрасики там выставочного(небольшого) формата.
естессно разница в цене тоже давит на психику.

ЧТО ЖЕ БРАТЬ БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНО?
хочется ортопедический, хотя спина вроде не беспокоит (пока).
пожалуйста распишите все + и - пружин и непружин. может и другие модели присоветуете.не пожалейте свое время.

СПАСИБО
mishak

Сообщение Morpheus » Пт 24 июн 2005 09:02

Не раз писалось в этом форуме, что для взрослых пружинные матрасы предпочтительней. У Вас действительно немалый вес, но и рост хороший, поэтому и был рекомендован пружинный матрас с блоком Дуэт, который идеально подходит для людей с разным весом. Для человека с небольшим весом работает основная пружина, а для второго начинает работать маленькая, что и позволяет обеспечить комфортный сон для обоих.
В любом случае - пользоваться матрасом Вам, поэтому не пожалейте времени, подъезжайте лично.
Если говорить о более щадящих по цене вариантах, то попробуйте посмотреть матрас Диана - жесткий, но с независимым пружинным блоком TFK.
Morpheus
Специалист

Сообщение Гость » Сб 25 июн 2005 11:38

Уважаемый Morpheus

Спасиббо за ответ. Если не обращать внимание на цены то более всего подходит Олимпус(двойные пружины), затем Диана (пружины), а уже потом беспружинный вариант?
матрас же все равно надо покупать, дин матрас, один ХОРОШИЙ матрас,значит деньгу найдем...
Гость

Сообщение Morpheus » Сб 25 июн 2005 12:14

Я бы еще рассматривал модель Арес между Дианой и Олимпусом, по жесткости матрас сравним с Дианой, но удобнее за счет пружиннного блока S1000.
Morpheus
Специалист

Вернуться в Ответы специалиста