Помогите выбрать матрас

В этом форуме на ваши вопросы отвечает специалисты различных компаний.
Мы рады приветствовать новых профессионалов на нашем форуме.
Перед тем, как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, FAQ,
подготовленный по материалам форума.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители! В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Помогите выбрать матрас

Сообщение Сергей1111 » Вт 31 авг 2010 10:05

Опишу свои требования: нужен не жесткий матрас, скорее немного мягкий, 160X200, для двоих весом 55 и 75 кг. Хочу натуральный латекс от 3 см. Мультипокет, натуральные составляющие и цена до 35-40 т.р. По ощущениям мне подошел Орматек Premium max s1000 но он дорогой, вот что-то типа этого хочу...

Долго выбирал и остановился на следующих матрасах:
1. Виолайт Марлен
2. Dream Line Prime Soft S1000
3. Dream Line Single Sleep 3 S1000 (на сколько хуже односторонний матрас чем симметричный)

Не плохо ли что я выбираю из матрасов с латексом и без кокосовой стружки, на сколько вообще она нужна?

Спасибо за помощь!
Сергей1111

Re: Помогите выбрать матрас

Сообщение Сергей1111 » Ср 01 сен 2010 02:00

Сергей1111 писал(а):Опишу свои требования: нужен не жесткий матрас, скорее немного мягкий, 160X200, для двоих весом 55 и 75 кг. Хочу натуральный латекс от 3 см. Мультипокет, натуральные составляющие и цена до 35-40 т.р. По ощущениям мне подошел Орматек Premium max s1000 но он дорогой, вот что-то типа этого хочу...

Долго выбирал и остановился на следующих матрасах:
1. Виолайт Марлен
2. Dream Line Prime Soft S1000
3. Dream Line Single Sleep 3 S1000 (на сколько хуже односторонний матрас чем симметричный)

Не плохо ли что я выбираю из матрасов с латексом и без кокосовой стружки, на сколько вообще она нужна?

Спасибо за помощь!

Что то никто не отвечает, совсем никто про них ничего сказать не может?
Сергей1111

Сообщение плавали..знаем » Ср 01 сен 2010 05:02

На независимый пружинный блок, тем более чувствительный мультипакет, нет смысла класть много кокосовой койры и других наполнителей - это ухудшит действие пружин и Вы не получите того эффекта, который могут дать пружины, и переплатите соответственно за пустоту.
При Вашем весе бояться провала, в качественно сделанном матрасе, можно только в случае танцевальной программы на его поверхности))
Рекомендую рассматривать независимый пружинный блок с 1 см. кокосовой койры и натуральным латексом, либо мемориксом. Но меморикс он, на мой взгляд, на любителя. Лучше латекс.

Рекомендую так же рассмотреть матрасы Аскона - достаточно большая линейка выбора для Вас найдется.
Так же можете обратить внимание на Матерлюкс - есть несколько вариантов до 40 тысяч с мультипакетом.
плавали..знаем

Сообщение Morpheus » Ср 01 сен 2010 05:39

В целом разделяю мнение, что мультипакет не стоит изолировать. Но если вам понравился Орматек, то стоит взять соответствующий Дримлайн, исходя из личных ощущений. А односторонние матрасы приобретаются с целью экономии и она оправдана может быть для дешевых моделей. Но брать матрас на S1000 с латексом и с одной стороной это как-то странно что-ли.
Morpheus
Специалист

Сообщение Евгений64 » Ср 01 сен 2010 11:15

посмотрите у фабрики Malie (Германия) модель Silver TFK 1000,те же деньги что и за отечественный,но немцы я думаю более достойны внимания
Евгений64

Сообщение Антон Хиленко » Вт 21 сен 2010 12:53

Евгений64 писал(а):посмотрите у фабрики Malie (Германия) модель Silver TFK 1000,те же деньги что и за отечественный,но немцы я думаю более достойны внимания

Всегда было интересно узнать, чем импортный производитель достойнее Российского?!
Антон Хиленко
Специалист

Сообщение плавали..знаем » Чт 23 сен 2010 11:06

есть одно лишь между ними отличие, и то не факт!! и называется оно - честность!!!!!!
плавали..знаем

Сообщение Антон Хиленко » Пт 24 сен 2010 12:15

На фоне одного двух нечестных, ставить клеймо на всех не правильно, так что это ни есть определяющее в пользу импорта :)
Антон Хиленко
Специалист

Сообщение плавали..знаем » Пт 24 сен 2010 03:43

нет тут просто на фоне всей россии можно поставить клеймо. на мойку приехал - хреново помоют, приходится ходить указывать где, ведь сразу нельзя сделать хорошо, авось и так сошло бы!!!
в магазинах продают частенько просроченный товар, да и вообще многие услуги делают на от%бись. не все конечно, есть и действительно честные грамотные люди - но их слишком мало.

мне кажется отсюда и ползет все это. импортный может и не лучше, а у российского изначально пятно темное.
плавали..знаем

Сообщение Антон Хиленко » Пт 24 сен 2010 07:54

С таким подходом и жить не стоит :) Всех нормальных в маленький, темный уголок, а о плохом во весь рост....
Антон Хиленко
Специалист

Вернуться в Ответы специалиста