Дрим Микс или Дрим Макс

В этом форуме на ваши вопросы отвечает специалисты различных компаний.
Мы рады приветствовать новых профессионалов на нашем форуме.
Перед тем, как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, FAQ,
подготовленный по материалам форума.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители! В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Дрим Микс или Дрим Макс

Сообщение Сергей Петрович » Чт 28 апр 2005 07:08

Здравствуйте! у меня тут куча вопросов, помогите разобраться, пожалуйста.
1) Чем отличается шерсть мериноса от натуральной овечьей шерсти?
2) Какой чехол предпочтительнее: вискозный жаккард простёганный на холофайбере 400гр/м2 или плотный хлопковый жаккард простёганный на холофайбере 400гр/м2?
3) Эти чехлы делаются съемными или нет?
4) Натуральный ли латекс в модели Дрим Микс и Макс? У меня вес 70 кг, какая модель мне предпочтительней Дрим Микс или Дрим Макс?
5) Очень интересует вопрос доставки. Я живу в «солнечном» городе Норильске, на данный момент доставка возможна только авиатранспортом. Какова будет стоимость доставки и сроки с момента перечисления мною средств, если я закажу матрас TFK 80 на 190-200 см? Как будет произоводится оплата доставки?
Сергей Петрович

Сообщение Вася Пупкин » Пт 29 апр 2005 09:33

1. Меринос - порода овец, шерсть которых используют при производстве матрасов. Соответственно, шерсть мериноса - это та же натуральная овечья шерсть.
2. Поскольку и там, и там холлофайбер, выбирать придется между вискозным жакардом и хлопковым. Вискозный искусственный, но более стойкий и соответственно дорогой, хлопковый натуральный, но менее стойкий к истиранию и дешевле.
3. Выбирайте матрас ЦЕЛЬНОСШИВНОЙ, т.е. БЕЗ ЧЕХЛА. Чехол, по определению - это съемный чехол. Насколько я знаю, матрасы Орматек цельносшивные.
4,5 - к Дмитрию Лукьянову...
Вася Пупкин
Специалист

Вернуться в Ответы специалиста