Вопрос к специалисту Лунтек

В этом форуме на ваши вопросы отвечает специалисты различных компаний.
Мы рады приветствовать новых профессионалов на нашем форуме.
Перед тем, как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, FAQ,
подготовленный по материалам форума.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители! В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Сообщение Антон Хиленко » Ср 12 май 2010 09:58

Перевод возврата матраса на юридические рельсы, на мой взгляд не в интересах Лунтек. И комментировать уже нечего. :!:
Антон Хиленко
Специалист

Сообщение Эксперт » Ср 12 май 2010 10:00

Очевидно что лунтек выполнил свои обязательства. Инна же накосячила как могла и дальше старается. Будет уроком.
А вы Антон, похоже, заинтересованы в черном пиаре Лунтека :twisted:
Эксперт

Сообщение Антон Хиленко » Ср 12 май 2010 10:03

Зря вы так на меня думаете, я просто за правду....какая бы она ни была... 8)
Антон Хиленко
Специалист

Сообщение Гребенюк Олег » Ср 12 май 2010 11:11

Я обещал после праздников выложить фото с пружинным блоком матраса серии 625 на лунтек.ру по графике будет сделано все аккуратно и не только для блока 625, действительно, раз мы уж играем в открытую я готов показать как выглядят все блоки. Сейчас же на нас была вылита грязь, поэтому фото сделали не запланировано, чтобы не оставаться в стороне. Однако, в этих фото все считается, здесь нет никакого фэйка и фотошопа.
Итак, заготовка матраса размером 160х200 серии 625:
http://forum.matrasy.ru/user_pics/df6aafbfc805.jpg
http://forum.matrasy.ru/user_pics/fcab93bbe64a.jpg
http://forum.matrasy.ru/user_pics/0289ae70f100.jpg
Обратите внимание, что геометрия матраса ровная, по идеи я могу добавить и еще по ряду пружин по ширине и длине, только без чехла, который будет одет на матрас, возможна, потеря формы, а может и нет чехол его в итоге стянет и на квадратный метр даже будет легко уместить 676 пружин, но в этом в стандартных случаях нет смысла. В нашем случае(на фото) на квадратный метр умещается 625 пружин или 25 по ширине, 25 по высоте. Как я говорил ранее, для больших матрасов возможны небольшие искажения в количестве пружин, но это в пределах погрешности. Антон Хиленко спросил, сколько пружин в матрасе Popular mix 625 160x200, скажу честно, что я этим вопросом не задавался и задаваться не буду, мы заявляем, что на квадратном метре таких пружин можно уместить 625, фото в подтверждение, поэтому получите и распишитесь.
Гребенюк Олег
Специалист

Сообщение Инна_Б. » Ср 12 май 2010 11:55

Этим Вы хотите сказать что я Вас обманываю??? Только на моей фотографии четко все видно! Так нам готовить претензию или Вы признаете, что Вы нас обманули и заберете матрас?
Инна_Б.

Сообщение Эксперт » Чт 13 май 2010 12:08

Готовьте претензию. Полгода походите по экспертизам, а потом получите отказ.
Эксперт

Сообщение Инна_Б. » Чт 13 май 2010 12:20

В описании товара заявлено: чехол можно снять и одеть, количество пружин 625, реально не так, как нам сказали этого уже достаточно чтоб признать что товар не соответствует заявленной комплектации, так как пружин не 625, а существенно меньше, а чехол одеть вдвоем до заводского вида невозможно, не говорю еще и о том что пах и еще пахнет, так как храним его в пакете. Но в любом случае все оставим на совесть производителя. А вообще если все написанное почитать, получается что для присутствующих здесь, просто начхать на то что нам потребителям продают некачественный товар и посылают куда подальше.... Интересно Вы как специалист считаете это правильно? И очень интересно в какой фирме Вы работаете, чтоб не попасть еще раз на таких нерадивых производителей. :evil:
Инна_Б.

Сообщение Гребенюк Олег » Чт 13 май 2010 12:28

Ну и все же хотелось бы провести логическую цепочку, возможно, кому-то я сэкономлю средства на покупку очередного "дешевого" детектива, а кого-то избавлю от визита в цирк или на юмористический вечер. :D :D :D

Антон Хиленко(сотрудник фабрики ДримЛайн или СлипДрим) решил вывести фабрику Luntek на чистую воду(или как сейчас модно говорить попиарить, правда по-черному ) :D Он сначала утверждал, что все математические выкладки про то сколько пружин определенного диаметра умещается на квадратный метр фуфло и вообще такой подход в подсчете не имеет возможности жить. Ну хорошо, забудем тогда как принято измерять любую плотность(населения, глупости и т.п.). Далее он задал прямой вопрос, цитирую:

Вопрос к Гребенюку Олегу, сколько пружин в матрасе 160*200 Popular mix 625 и в матрасе 80*200 Cocos Micro?

Мы подсчитываем матрасы в квадратных метрах и я могу сказать честно, что не знаю сколько точно в этих матрасах пружин. Просто нет смысла этого знать т.к. матрас может быть 187х210, 111х187 и т.п. Я знаю сколько каких пружин умещается на квадратный метр. И также могу сказать, что в матрасе, к примеру, 180х200 может быть разное количество пружин.
Антон Хиленко создал тему 02 мая 2010 года и вот какое совпадение, уже 06 мая 2010 года, объявился заказчик Инна_Б, которая заказала именно тот матрас из его темы и именно такого размера и у нее еще и возникла рекламация(правда другого плана, объективная с запахом из-за прадников и спешки).
Для справки, Лунтек имеет 78 стандартных моделей матрасов, каждая модель может иметь по 21 размеру т.е. 1638 разных стандартных матрасов мы производим(ТОЛЬКО СТАНДАРТ). Прикиньте сами, в течение 4 дней(праздничных!!!) из этих 1638 стандартных матрасов заказывают именно тот, про который спрашивает Антон Хиленко. И возникает такая рекламация, которая приводит к тому, что матрас полностью вскрывают. :D :D :D
Т.е. по хронологии событий, вкратце, у Инны_Б матрас оказался с запахом, она его проветривала, потом решила снять чехол, чтобы проветривать быстрее, чехол она снимала 20 минут :D :D :D потом она чудотворным образом задела угол матраса и оторвался кокос(правда на фото видно, что он так был проклеен, что рвался уже поролон, а это надо еще поднатужиться т.к. это поролон марки Т2525, для разбирающихся). Периметр матраса 10 см т.е. угол должен был отойти больше чем на 10 см чтобы увидеть пружины. И тут Инна_Б решила была-не была, все нафиг оторву и посчитаю пружины. На фото видно что это та сторона по которой пружины сложно посчитать т.к. это сторона заклепок, на фото видно картинно торчащие пружины и их отсутствие по углам. Хронологию переписки Вы можете посмотреть Выше, Инне_Б были предложены деньги к возврату только из-за запаха, что уже идет в разрез поправке №55 от 1998 к закону о правах потребителя, которая дает нам право вообще закончить общение с заказчиком с этого момента, но мы показываем хороший тон и идем ей на встречу. Спрашивается: если тебе не нравится матрас и тебе предложили возврат денег, то зачем его разрывать? :shock: Он все же около 21000руб обошелся. Инна_Б не обратилась к нам до сих пор, хотя я свое слово ценю и готов ей вернуть до сих пор деньги, надеясь еще хотя бы на 0,000000000000000001%, что Инна_Б и Антон Хиленко ни одно лицо :D :D :D Это вообще все логично? :?: За 4 праздничных дня из 1638 стандартных матрасов заказать именно тот, что нужен Хиленко, абсурдным образом докопаться до пружин и выложить фэйк на Luntek именно на этот форум т.е. еще отыскать из всех сайтов и тем ту которая нужна. С таким везением надо не матрасы производить, а в рулетку ставить крупные суммы на ZERO вероятность 1/37, а здесь была 1/1638 это как раз тот случай, когда теория вероятностей "дает дуба". Стыдно использовать такие ЧМОШНЫЕ виды конкуренции :oops: Надеюсь, что я неправ, хотя у меня сегодня был человек, который господина Х. знает давно и сходу сказал, что это похоже на него.
Гребенюк Олег
Специалист

Сообщение Эксперт » Чт 13 май 2010 12:51

Интересно, что только сегодня на выставке услышал нелицеприятные фразы об Антоне Хиленко :lol:
Эксперт

Сообщение Эксперт » Чт 13 май 2010 12:58

Полагаю пора бы создать неаффиллированный форум о матрасах с официальными представителями производителей, дилеров и интернет-магазинов.
Эксперт

Сообщение Антон Хиленко » Чт 13 май 2010 08:04

Эксперт писал(а):Полагаю пора бы создать неаффиллированный форум о матрасах с официальными представителями производителей, дилеров и интернет-магазинов.

В котором Аскона Орматек и Торис будут объясняться в большой любви к друг другу :lol:
Антон Хиленко
Специалист

Сообщение KAMI » Чт 27 май 2010 05:55

Тема раздута до нельзя! Почему покупая автомобиль мы не измеряем в нем рабочий объем! (а вдруг вместо 2 литров продали 1,9).
На фотографиях по ссылкам из "Лунтек". Отличная заготовка для матраса и склейки и резка поролона ровная. А на фотографиях предоставленных уважаемой Инной блок склеен плохо еще и грязный, не то клеем не то еще чем вымазанный. Думаю, девушка с мужем фотографии приукрасила специально. Сомневаюсь, что производитель может такое делать и продавать. Производств матрасов я видел больше 20 и скажу честно ни на одном из них матрасы так не делают, даже на самых маленьких.

P.S. Черный пиар - тоже пиар!
KAMI

Сообщение ДосКанальный » Пт 28 май 2010 06:39

Я считаю тема недорешена по запаху. Сначала производитель отправляет нам потребителям ЗАПРЕДЕЛЬНО ВОНЯЮЩИЕ МАТРАСЫ. Естественно у покупателей появляются вытаращенные слезящиеся глаза и претензии, на что продавец сначала отвечает , что если запах не выветрится за сутки, то вернет деньги или поменяет матрас на непахнущий. Как это он собирается с удаленными городами решать этот вопрос? Затем производитель увеличивает срок ВОНИЩИ до трех дней, стал это в договор впечатывать ( официально покупателям внушать, что это в порядке вещей)! А истина-то проста: закупают воняющие материалы ( со специфическим запахом). И сразу клеют всю эту вонь в матрас: КОНСЕРВИРУЮТ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!
И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И НЕ СОБИРАЮТСЯ ВЫВЕТРИВАТЬ МАТЕРИАЛЫ ДО СБОРКИ! Я, конечно, понимаю, что это дополнительные затраты, НО НЕУЖЕЛИ ЛУЧШЕ СЛАВА С ДУШКОМ!!!???
ДосКанальный

Сообщение ДосКанальный » Чт 12 авг 2010 08:04

"Хорошенькое дело" матрас внутри до сих пор имеет специфический запах латекса и клея что-ли. А может быть при их соединении произошла химическая долгоиграющая реакция.
И как теперь сделать правильный выбор, покупая матрас?
ДосКанальный

Сообщение плавали..знаем » Ср 01 сен 2010 05:25

прошу прощения, не хотел бы поднимать грязь итп итд, никого не пиарю, но мне цена на мультипакет размером 160х200 с кокосом и латексом натуральным, плюс съемный чехол и прокладочные материалы - 21 тыща больно дешево товарищи, темболее в 2010 году а не в 2007 хотя бы!!! или это по акции??
плавали..знаем

Пред.След.

Вернуться в Ответы специалиста