Модератор: Admin
Инна_Б. писал(а):Нда, не думала что считать не умею, по длине 21 ряд, если считать что в углу есть пружина, по ширине 24...если все помножить, то 504 , никак не 625.... Почему фрагменты, чехол снят и чист, он же съёмный, в идеале, только кокос отклеили и все...Я Вам завтра наберу, хотя думаю Ваши сотрудники уже раз сто должны были мне позвонить, но как видно это никому кроме меня не надо... А Антон Хиленко, оказался прав, никто не подумает еще и пружины проверить, надеюсь он как то это прокомментирует.
Инна_Б. писал(а):Олег, можем пригласить Вас лично в гости, если есть какие-то сомнения, Вы я вижу любите даже свои минусы перевести в область рекламы, матрас вонял, чехол съемный же, вот его и сняли для выветривания, вернее еле сняли, Вы это же не комментируете, хотя мы купили матрас и поэтому в том числе. Так как чехол еле снялся, то соответственно Вы ввели нас как покупателей в заблуждение!!!! И поверьте, даже если Вы откажитесь вернуть его, для этого есть куча законных оснований, в том числе и запах и невозможность одеть чехол обратно!! И что нам мешало проверить еще и последний момент, о котором тут развернулись такие дебатыколичество пружин. В любом нормальном хозяйственном доме есть и рулетка и штангель и молоток и дрель и отвертка и много чего еще
А замазанно не в фотошопе, а в другой какой то программке мужем, так как мы считаем, что вид квартиры наше личное достояние...Кусок кокоса мы засунули под кровать, чехол свернули в шкаф, а матрас засунули в пакет в котором он приехал. После созвона с фабрикой отпишусь.
P.S. Если после разбора матраса дома у нас должно быть грязно, без комментариев...
Вернуться в Ответы специалиста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Форум "Матрасы.ру", 2003-2025 г. e-mail: admin@matrasy.ru |