Пружины в Dreamline

В этом форуме на ваши вопросы отвечает специалисты различных компаний.
Мы рады приветствовать новых профессионалов на нашем форуме.
Перед тем, как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, FAQ,
подготовленный по материалам форума.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители! В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Пружины в Dreamline

Сообщение temig » Чт 14 май 2009 02:48

Добрый день, подскажите пожалуйста, какого производителя пружинные блоки устанавливаются в матрасы фирмы Dreamline?

Присматриваюсь к матрасу SleepDream MEDIUM multi (S1000), но есть еще вопросы. Рост у меня 185см, вес 65кг. Лежал на схожем по конструкции матрасе (правда TFK)... Ощущения классные, но.
1. Я практически не ощущаю наличия пружин (видимо из-за своего небольшого веса) и анатомичности. Конечно если раскачать матрас или прожать его рукой, чувствуются пружины... Т.е. такое ощущение, что я своим весом даже не прожимаю кокос :) Или мне это только кажется?
2. Есть ли смысл в S1000 для моего веса? Или можно остановиться на TFK? Я так понял, разница только в плотности и размере пружин.
3. Еще есть мысль приобрести матрас без кокоса вообще, т.к. мой вес не велик. Но продавец в магазине очень не советовал, т.к. по его словам, будет болеть спина постоянно. Слишком мягкий. Это правда?
temig

Сообщение Антон Хиленко » Пт 15 май 2009 05:04

Пружинные блоки изготовлены в России на швейцарском оборудовании Shpul.
1. Пружинный блок S1000 придает дополнительную жесткость и упругость конструкции матраса.
2. Если вес до 70 кг на спальное место и разновес между спящими до 25 кг, то в данной модели достаточно блока TFK. Если хотите получить среднюю жесткость и комфорт блока S1000, присмотритесь к модели Sleep 3 S1000.
3. Есть, слишком мягким при блоке S1000 не будет, на блоке TFK - есть разносторонняя модель SleepDream Soft TFK.
Антон Хиленко
Специалист

Сообщение temig » Пт 15 май 2009 07:35

Спасибо.
Подумал, полежал... :)
В общем, остановил свой выбор на SleepDream MEDIUM multi (S1000).
Как привезут, отпишусь об ощущениях :)
temig

Сообщение temig » Вс 28 фев 2010 07:21

Матрас отличный! Всем нравится. Как видите, полет уже скоро год.

Как и говорил, для моего веса, похоже, жестковат. До пружин, похоже, я его не прожимаю :) Но тем не менее, каждый раз ложусь в кровать с большим удовольствием! И с большим удовольствием ожидаю "очередного" сна. Раньше такого не было.

Спасибо Вам.

PS Как тут правильно кто-то писал. На форум приходят только жаловаться :) Когда все ок, сразу про форум забывают. Вот и я забыл. Вспомнил только, когда собрался переворачивать матрас (и то поздно) :)
temig

Сообщение Антон Хиленко » Вс 28 фев 2010 11:13

:D Комфортных снов Вам. А матрас лучше переворачивать раз в квартал, верх, низ, голова, ноги. :roll:
Антон Хиленко
Специалист

Вернуться в Ответы специалиста