Матрасы с "премиум" ценой

В этом форуме на ваши вопросы отвечает специалисты различных компаний.
Мы рады приветствовать новых профессионалов на нашем форуме.
Перед тем, как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, FAQ,
подготовленный по материалам форума.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители! В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Матрасы с "премиум" ценой

Сообщение Алексей » Вс 02 авг 2009 09:25

Хочу купить дорогой матрас.
Понравились матрасы фирм Hülsta Германия и King Koil США.

У немцев в описание топовой модели на синтетических пружинах AIR DREAM 6000 Термо написано:"матрац из вискозной термической пены на основе ячеистых пружин", а в описание модели на настоящих пружинах TOP POINT 4000: "многозональный матрац на основе независимых микро пружин". Вопрос: стоит ли такая начинка денег (2300/2800 евро за 2 шт. 100*200), не переплата ли это за немецкий брэнд? Модели подешевле сделаны у них из холодной пены,она хуже или тоже самое?

Матрасы King Koil идут на независимых пружинах и вообще имеют по 10 слоев среди которых и микроперфорированный латекс, и висколатекс. Хорошая ли это фирма? У нее стоимость матраса 200*200 с 50 тысяч начинается.
Алексей

[b]KING KOIL[/b]

Сообщение Александр Иванович » Вт 04 авг 2009 05:45

Купил себе матрас FRIEDRICH - очень доволен!!!
KING KOIL компания американская и производит матрасы Premium класса. В моем матрасе два пружинных блока (верхний из микропружин), микроперфорированный латекс (5 зон) и висколатекс (5 зон). Матрас очень удобный благодаря роскошной объемной стежке. Ощущения как будто спишь на облаке. Я купил матрас с основанием, что дало право на получение 10-летней гарантии. Меня уверили что матрасы собраны вручную, без применения клея. Сам я солидных размеров, а вот супруга у меня миниатюрная :D . Так вот, на этом матрасе разница в весе не ощущается. За матрас размером 200*160 см заплатил 2 900 евро. Могу точно сказать, что "вискозная термическая пена" - это то же что и висколатекс, а "холодной пеной" они называют латекс.
На этом матрасе очень комфортно, стал высыпаться впервые за долгое время. Так что советую, Алексей.
Александр Иванович

Сообщение Алексей » Вт 04 авг 2009 08:19

Спасибо за ответ.
Алексей

Вернуться в Ответы специалиста