Матрас 140*200

В этом форуме на ваши вопросы отвечает специалисты различных компаний.
Мы рады приветствовать новых профессионалов на нашем форуме.
Перед тем, как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, FAQ,
подготовленный по материалам форума.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители! В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Матрас 140*200

Сообщение Таня » Вт 22 фев 2005 05:36

Добрый день.
Помогите разобраться!
Нужен матрас 140*200. Еще хотелось бы подобрать к нему основание. Кровать у меня с ящиками для белья, поэтому основание мне нужно без ножек. Самая главная загвоздка у меня с матрасом. Обчиталась статей до одури. Поняла, что пружинный лучше без пружинного, что независимый пружинный блок предпочтительнее. Что материалы лучше натуральные. Что такое дешевым быть не может. Сумма 12000 за матрас на основе независимого пружинного блока ТФК, с натуральным латексом и кокосовой койрой меня вполне устроила бы. Но тогда почему такой разброс цен у разных производителей? В консуле такое стоит за 20000. Если все делают на основе импотных комплектующих- пружины, латекс у нас все равно не растет, впрочем, как и кокос, то почему такая разница в цене. На что следует еще обращать внимание при выборе матраса? делаю это впервые - до этого были только раскладные диванчики и прочее.
Таня

Матрасы Консул

Сообщение Morpheus » Вс 27 фев 2005 11:20

Цена матраса складывается из нескольких параметров. И себестоимость комплектующих не основной, хотя и важный. У нас цена матраса, который Вы хотите приобрести 13350. С 1 марта объявим скидки. По поводу того, на что обратить внимание при покупке матраса, почитайте внимательно этот форум и статьи.
Матрасы Консул - это пожалуй единственные российские матрасы, покупая которые, приходится платить за имя.
Morpheus
Специалист

матрас 140*200

Сообщение Таня » Ср 02 мар 2005 04:32

А я ждала-ждала ответа. Не дождалась и уже заказала себе Афину )))) в омут с головой)
Таня

Сообщение Morpheus » Ср 02 мар 2005 04:53

По поводу ответов от Дмитрия, придется подождать. Он за рубежом, в служебной командировке.
Morpheus
Специалист

матрас 14*200

Сообщение Таня » Чт 03 мар 2005 11:54

По поводу ответов от Дмитрия, придется подождать. Он за рубежом, в служебной командировке.[/quote]

Да мне матрас нужен, а не Дмитрий )))))
а матрас я у Морфеуса уже и заказала)))
Таня

Вернуться в Ответы специалиста