VEGAS

В этом форуме на ваши вопросы отвечает специалисты различных компаний.
Мы рады приветствовать новых профессионалов на нашем форуме.
Перед тем, как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, FAQ,
подготовленный по материалам форума.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители! В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

VEGAS

Сообщение С В » Вс 30 мар 2008 08:25

не подскажите, где можно в живую поюзать модели вегаса? в инете их полно, а вот как то с поиском его в естественном виде не сложилось :( выбор пал на 6-ой вегас... и если не сложно, пару строк о надежности и долговечности данной продукции
заранее благодарен всем сочувствующим и удачи находящимся на этом нелегком пути выбора спутнка жизни для ночных утех :wink:
С В

Сообщение Morpheus » Вт 01 апр 2008 01:19

Из поста не понятно, где Вы живете. Найдите ближайшее представительство "Вегаса", там знают в каких магазинах какие образцы.
Morpheus
Специалист

Сообщение С В » Вт 01 апр 2008 09:59

в Москве.. живу в Москве, а вот откуда и от кого к нам "затекают" данные издлия так и не нашел... нет, точнее нашел оптовиков, которые указали магазин на новослободской, но там 6-го вегаса тоже нет
С В

Сообщение Morpheus » Ср 02 апр 2008 02:05

Оптовики - это, вероятно, представительство "Вегаса" в Москве. Попробуйте сходить на vegas.by. По поводу наличия или отсутствия той или иной модели в образцах, могу сказать, что аренда в Москве дорога и в полный размер экспонируются только самые популярные модели матрасов.
Morpheus
Специалист

Сообщение С В » Ср 02 апр 2008 03:26

спасибо что Вы не бросаете нас в этом нелегком деле. от себя могу добавить, что уж больно все запутано в области продаж матрасов, так как нет никаких критерий, на которые можно было опираться, как по жесткости матрасов так и другим показателям. стоит только руководствоватья своими ощущениями, а это не всегда легко, пока проедешь через всю москву полежать на матрасах разных производителей, уже и забудешь с чего начинал :) мое мнение, что эта путаница нужна производителям и продавцам. а про вегас 6 - я нашел как мне показалось его аналог у Matramax. опробовал его и хорошо, что в шоуруме у них были и другие, только мин через 20-30 я понял их разницу... и остановил свой выбор на s 1000 с койрой и латексом
еще раз спасибо Morpheus, а так же хочу отметить что у вас очень хороший магазин в останкино, а колличество представленных моделей можно увеличить, если поставить одну-две кровати , а матрасы разместить на стелажах по всей высоте( в разумных кнечно пределах ;) ) стены и можно было лекго менять. удачи!
С В

Вернуться в Ответы специалиста