Выбор матраса

В этом форуме на ваши вопросы отвечает специалисты различных компаний.
Мы рады приветствовать новых профессионалов на нашем форуме.
Перед тем, как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, FAQ,
подготовленный по материалам форума.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители! В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Выбор матраса

Сообщение Olga » Ср 31 окт 2007 08:19

Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Помогите, пожалуйста, с выбором матраса, а то мы тут окончательно запутались.

Имеется: пара 23-х лет (170/55, 193/90), чувствительная спина у обоих(начинает болеть, когда спишь на неудобном), бюджет максимум 850 уе. Размер хотим 160х200.
Сначала мы остановились на беспружинном матрасе, потом почитали и поняли, что уже не понимаем, что лучше...
Olga

Сообщение Morpheus » Ср 31 окт 2007 09:17

Тут совет может быть только один - не пожалейте времени, отправляйтесь по салонам, полежите на разных вариантах, определите матрас который подойдет обоим. Для начала попробуйте матрас средней жесткости на независимых пружинах с койрой и латексом.
Morpheus
Специалист

Спасибо!

Сообщение Olga_дом » Ср 14 ноя 2007 04:53

В общем, съездили, полежали, пообщались с очень милой девушкой Аней (удивительное для консультанта сочетание знаний и отсутствия желания впарить чего-то подороже), и вот сегодня должны доставить наш Арес и две ортопедические подушки Вегас! Ура!
Спасибо за рекомендации!
Надеюсь, спать теперь будем просто отлично.
Olga_дом

Сообщение Morpheus » Чт 15 ноя 2007 12:03

Спасибо за добрые слова, полностью разделяем Ваши надежды :) .
Morpheus
Специалист

Впечатления

Сообщение Olga_home » Пт 16 ноя 2007 11:36

Ну что, уже несколько ночей спим на Аресе и новых подушках. Могу сказать одно: несмотря на то, что мы довольно сильно превысили изначальный бюджет, теперь не жалеем ни копейки, потраченной на это дело. Спина перестала болеть (до этого спали на диване-"книжке" фром хэлл), просыпаться стали легче, сны стали сниться в невероятном количестве. :)

Из общих впечатлений:
- в который раз радуют представители компании. Матрас был запакован и чист, молодой человек при оплате полез в кошелек, чтобы дать 80 рублей сдачи - неожиданное поведение для представителей службы доставки! Только вот никакой бумажки, кроме чека, нам не дали. Гарантией является это плюс наклейки на самом матрасе? Если нет, то давайте мы подъедем и заберем нужные бумаги - хотелось бы иметь их на руках.
- запах нового матраса немного есть, но спать он не мешает. Днем открываем окно и надеемся, что все быстро выветрится.
- для меня (50/170) матрас кажется немного жестковатым - я прям чувствую как пружины меня "выталкивают", но думаю это тоже со временем сгладится - либо я привыкну, либо пружины станут помягче. А любимому моему (90/190) в самый раз!
- не знаю, как объяснить, но мне кажется, что от матраса идет очень приятное легкое тепло! Уж не знаю, могут ли бамбук с шелком давать такой эффект, но я его довольно отчетливо чувствую. Приятно. :)
- подушки (Вегас 6) тоже радуют неимоверно. Упругие, удобные, отличный размер. К тому же мы кладем их впритык друг к другу на одном уровне, благодаря чему можно всю ночь менять расположение - приближаться друг к другу и отодвигаться подальше - без необходимости каждый раз тащить за собой подушку.

В общем, мы теперь довоооольные, с здоровыми спинами и нахваливаем ваши матрасы всем знакомым! Гостям и вовсе предлагаем протестировать. :)
Olga_home

Сообщение Morpheus » Пн 19 ноя 2007 09:35

Для гарантии чека достаточно. Рад, что наш матрас пришелся ко двору :)
Morpheus
Специалист

Вернуться в Ответы специалиста