Отзывы о матрасах Аскона

Оставляйте свои отзывы о приобретенных матрасах. Этим Вы поможете другим покупателям, еще не успевшим определиться с выбором.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители!
Оставляя свои отзывы о том или ином матрасе, обязательно публикуйте название модели, место и время приобретения. В противном случае администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.

В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Re: Отзывы о матрасах Аскона

Сообщение Zlata » Чт 05 фев 2015 01:02

Ничего против матрасов фирмы АСКОНА не имею а претензия у меня к сотрудникам претензии(рекламации). Мною было приобретено 08.01.15 в АСКОНА с ПМ 200*160 RICHARD К/з Cordova Blanco, матрас SERTA SANDERS, подушки соответсвенно чехлы. Приобретала я все это удовольствие в кредит в банке РУСФИНАНС. Должны были поставить мне весь товар 24-25 января со слов сотрудников торгового центра АСКОНА в моем городе. Но 13 января произошли трагические события в моей семье. Я вынуждена была отказаться от этой крупной покупки. Претензию в торговом центре мы с сотрудниками АСКОНА составили, отправили ВСЕ требуемые документы: и договор и кредитный договор и саму претензию. 19 января мне пришло СМс с текстом на претензию №25832-2015 предостпвить корректные реквизиты. Я так полагаю что претензия одобрена и дело лишь за перечислением возвратом денежных средств в банк. Но позвонив нап горячую линию некая Юлия сообщила мне что по моей претензии нет никаких документов требуемых для удовлетворения претензии и перечисления денег в банк. Со своей стороны сотрудники торгового центра уверяют что отправляли ВСЕ трубуемые документы в отдел рекламации некой Анастасии Тишковой. ЛЮДИ! У меня и так горе. ПОМОГИТЕ уже закрыть этот вопрос, банк уже требует с меня первый платеж по кредиту за товар который я не видела даже. ЧТО делать и к КОМУ обращаться? С отделом рекламаций АСКОНА не соединяют. Советуют писать. Я пишу. В том числе и сюда. ПОМОГИТЕ! Речь идет о 115677,54 рублях. Это не малая сумма для меня. У меня остался ребенок 2-х лет и другие кредиты.
Zlata

Сообщение Svetlana12345 » Пт 06 фев 2015 10:17

Кристина Реутенко, А вот еще у нас возник вот такой вопрос с мужем. Вы только оцениваете брак матраса по визуальным ощущениям, или по тому как держит матрас тело??? Просто на нем спать вообще невозможно, он очень проваливается и не держит тело. И даже при нажатии не чувствуется, что отъигрывает. То есть там точто что то не с мягкими слоями, а пружинами. И скрипы.
Svetlana12345

Сообщение Кристина Реутенко » Пт 06 фев 2015 10:33

Zlata, от лица компании приношу свои извинения. Конечно же, денежные средства Вам будут возвращены. Возможно менеджер непреднамеренно ввела Вас в заблуждение, но все необходимые документы мы получили от торгового центра, единственное это произошло только 3 февраля, именно поэтому произошла задержка. На данный момент для перечисления денежных средств не хватает только Вашего заявления с кредитными реквизитами. Все подробности напишу Вам в личные сообщения.
Кристина Реутенко
Специалист

Сообщение Кристина Реутенко » Пт 06 фев 2015 11:29

Svetlana12345, хруст, шорох или шелест пропадает примерно через 30 дней непрерывной эксплуатации. Это нормальный процесс уминания натуральных компонентов входящих в состав матраса (кокоса, сезаля, войлока), натуральных волокон хлопка входящих в состав пакета стежки.
Что касается Ваших слов о том, что матрас "проваливается и не держит тело" - дело не обязательно в том, что матрас некачественный. Дело в индивидуальном восприятии. Матрас просто может не подходить Вам по жесткости, скорее всего для вас он слишком мягкий.
Кристина Реутенко
Специалист

Сообщение Svetlana12345 » Пт 06 фев 2015 11:34

Кристина, мы наверное разговариваем на разных языках. Я пишу вам о том, что там яма, а Вы мне о том что он слишком мягкий. То есть в одном месте он слишком мягкий, а в другом не очень. Это как? И на данный момент хруст не прекратился. Хотя прошло более 30 дней уже на данный момент. Ну да ладно, что то меня уже утомило с Вами общаться. У вас действительно какие то заготовленные фразы, колторые вы применяете на все вопросы. примерно если видите что слова совпадают по значению.
Svetlana12345

Сообщение Svetlana12345 » Пт 06 фев 2015 11:37

Кристина Реутенко, Я Вам гвоорю что эту яму почувствовал ваш специалист и зафиксировал это. А мы мне мягкий матрас слишком для меня. Хотя заявлена мягкость как средняя.
Svetlana12345

Сообщение Кристина Реутенко » Пт 06 фев 2015 11:44

Svetlana12345, я думаю дальнейший диалог будет бессмысленным. Все, что я могу посоветовать - написать повторную рекламацию, чтобы назначить повторный выезд специалиста.
Кристина Реутенко
Специалист

Сообщение Svetlana12345 » Пт 06 фев 2015 11:48

Я тоже так думаю, повторная будет, после того как нам на 2-ю ответят. Ответа так еще и не поступало.
Svetlana12345

Сообщение Svetlana12345 » Ср 11 фев 2015 11:24

Кристина Реутенко, Доброе утро! По 2 претензии такответа и не поступало. Можете посмотреть в чем дело?
Svetlana12345

Сообщение Кристина Реутенко » Чт 12 фев 2015 02:30

Svetlana12345, добрый день. Сейчас уточню информацию.
Кристина Реутенко
Специалист

Сообщение Svetlana12345 » Чт 12 фев 2015 03:44

Кристина Реутенко, с момента подачи претензии прошло 11 дней, но ответа так еще и нет. Хотя на рассмотрение дается 10 дней.
Svetlana12345

Сообщение julia-d80 » Пт 13 фев 2015 02:43

Добрый день!

Хочу оставить свой отзыв о матрасах Аскона и о работе компании.
Купила два матраса Garden Camelia с разницой в 2 года один в 2011 г. другой в 2013.
Матрас купленный в 2011 году, летом 2014 года провалился по центру, эксплуатировался на ортапедическом основании Аскона.

При обращении в помпанию мне отказали в обслуживании по причини окончания гарантийного срока установленного в 18 месяцев, хотя в соответсвии с законом о защите прав потребителей, мне должны были обеспечить возможность использование товара по назначению в течении всего срока службы матраса. Как вы понимаете в случае с отропедическим матрасом после такого дефекта я его никак не могу использовать по назначению без устранения дефекта. И прошу заметить я была согласна оплатить ремонт, но мне безаппелящионно отказали в любом техническом обслуживании.

Вот и решайте сами, покупать ли изделия у компании, которая их не обслуживает в течении срока службы. Мне свой пришлось выбросить. В дальнейшем основывалась при выборе матраса и на таких параметрах как постгарантийное обслуживание.
julia-d80

Сообщение Кристина Реутенко » Вт 17 фев 2015 09:54

Svetlana12345, по Вашей претензии назначен повторный выезд специалиста.
Кристина Реутенко
Специалист

Сообщение Кристина Реутенко » Вт 17 фев 2015 10:00

julia-d80, добрый день. А как определить "весь срок службы матраса"? К сожалению, не могу ответить ничего определенного, так как не владею информацией о проблеме с Вашим матрасом, но вопрос о возможности или невозможности использовать матрас по назначению очень субъективен.
Кристина Реутенко
Специалист

Сообщение Svetlana12345 » Вт 17 фев 2015 03:54

Кристина Реутенко, Это для информации вам и форумчанам. Если кто не уверен в павильности вынесенного решения. Черным по белому неравномерность усадки не более 15мм
Вложения
IMG_4183.JPG
IMG_4183.JPG (138.8 КБ) Просмотров: 8870
Svetlana12345

Пред.След.

Вернуться в Отзывы о матрасах