Отзывы о матрасах Аскона

Оставляйте свои отзывы о приобретенных матрасах. Этим Вы поможете другим покупателям, еще не успевшим определиться с выбором.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители!
Оставляя свои отзывы о том или ином матрасе, обязательно публикуйте название модели, место и время приобретения. В противном случае администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.

В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Re: Отзывы о матрасах Аскона

Сообщение Svetlana12345 » Ср 04 фев 2015 02:12

Если бы Вы были у них на сайте,то не задавали бы таких вопросов.а о таком возврате они сами заявляют,как и др большие магазины,например как мвидео.но в мвидео проблем с этим нет. Мои знакомые и я сталкивались с этим, и я могу только положительные отзывы написать. Посмотрим как у асконы с этим,думаю так же как и с возвратом денег за брак. Когда звонишь на гор линию и спрашиваешь, про эти 30 дней девочки отвечают, что есть такая услуга, но ее дополнительно надо подключать. Кто об этом знает?и какие надо действия совершить,чтобы ее подключить?спрашиваешь продавцов консультантов они говорят что даже в договоре этого пункта нет. Зачем же вообще тогда делать такую рекламу и писать на каждом заборе что это есть?чтобы купили любыми способами,вот ответ!!!на сайте даже есть ролик про это и все подробно показываеться.
Svetlana12345

Сообщение lammik » Ср 04 фев 2015 02:26

А вы оплатили эту опцию?
lammik

Сообщение Svetlana12345 » Ср 04 фев 2015 02:35

Вы внимательно читали , то что я написала выше????об этой опции ни кто не знает и не слышал и не знают где она включаеться!
Svetlana12345

Сообщение lammik » Ср 04 фев 2015 03:13

Тогда какой смысл требовать ее исполнения?
lammik

Сообщение Svetlana12345 » Ср 04 фев 2015 03:19

Если есть такое заявление от Асконы, что это возможно, почему нет? Вообще от сотрудников Асконы я слышала, что это просто завлекаловка так называемая, и чтобы лишь бы хапнуть деньги, а то что дальше их это не волнует. Они даже померили глубину ямы в свою пользу. У меня там ладонь гуляет под уровнес, я уж не думаю что у меня толщина ладони меньше 1 см.
Svetlana12345

Сообщение Svetlana12345 » Ср 04 фев 2015 03:23

Кристина Реутенко, Вообще судя по нажатию на это место где яма. Там промялись пружины и ослабли. Там нет упругости.
Svetlana12345

Сообщение lammik » Ср 04 фев 2015 03:25

На сайте Асконы я такого предложения не нашел. Из ваших собственных слов ясно, что такая услуга подключается и оплачивается отдельно, чего вы не сделали, так зачем требовать ее оказания?
lammik

Сообщение Svetlana12345 » Ср 04 фев 2015 03:45

Вот Вам ссылка на эту услугу http://www.askona.ru/promo/garantiya-vozvrata.htm.
И там не гвоориться что она отдельно подключается. И если бы это было бы так где они об этом гвоорят и где надо поставить галочку чтобы ее подключить или может кому сказать? Ни один из сотруников об этом не знает в салоне.
Svetlana12345

Сообщение Кристина Реутенко » Ср 04 фев 2015 05:47

Svetlana12345, при заключении договора клиентом подписывается дополнительное приложение к этому договору, в котором прописаны условия предоставления данной услуги. Если это приложение у Вас есть, Вы можете воспользоваться услугой. Услуга действовала до 31.12.2014. На данный момент ее действие приостановлено, а переход на страницу, которую Вы указали, заблокирован.
Кристина Реутенко
Специалист

Сообщение Svetlana12345 » Ср 04 фев 2015 05:51

Нам об этой услуге ни кто не гвоорил, и матрас мы купили 4.01.2015. Переход на эту страницу приостановили только сейчас. Я выяснила, уже с директором салона что у них есть это приложение, но нам о нем ни кто не гвоорил. Это опять же Ваш косяк. А то что они не в курсе о приостановлении этой услуге, кто об этом знает?
Странно, еще 1 час назад страница действовала, интересно, с чем это связано?
Svetlana12345

Сообщение Svetlana12345 » Ср 04 фев 2015 05:58

Кристина Реутенко, Мне только что директор салона Аскона сообщила, что она первый раз раз слышит о приостановлении услуги. Как это объясните?
Svetlana12345

Сообщение Svetlana12345 » Ср 04 фев 2015 06:11

Кристина Реутенко, Этот случай прям для проверок годится.)))))) И для передачи какой нибудь, а журналистам только дай тему.)))
Svetlana12345

Сообщение Кристина Реутенко » Ср 04 фев 2015 06:33

Светлана, скажите, пожалуйста, в чем конкретно Вы пытаетесь нас уличить? На сайте информации об этой услуге нет. Если бы у Вас не было прямой ссылки на эту информацию, Вы бы о ней не узнали, то есть здесь мы никак клиентов не обманываем. Документов, подтверждающих Ваше право воспользоваться этой услугой также нет, так как Вы заключали договор в январе 2015 года, и по Вашим же словам об этой услуге Вам не сообщали. В чем по Вашему заключается обман?

А вот с салоном и его сотрудниками нам предстоит разобраться.
Кристина Реутенко
Специалист

Сообщение Svetlana12345 » Ср 04 фев 2015 06:41

Что значит не было бы прямой ссылки??? Я у вас эту информацию как раз и всяла на вашем сайте в разделе о возврате товара. А то что ваши девушки в салонах говорили на 30 дней, мы были в полной уверенности, что у нас есть время привыкнуть к матрасу, и если вдруг все так и останется обменять либо вернуть деньги. Т.к. в самом начале я Вам уже гвоорила что мы даже не смотрели на товары других производителей матрасов. Так как были уверенны что Вы самые лучшие. Теперь когда возникла необходимость в возврате вы придумываете кучу отговорок чтобы нам его не обменять. И вы считаете себя лояльной компанией, которая дорожит своими клиентами. Мы вообще думали что после покупки матраса мы возьмем чуть позже и подушки для себя и для сына. Но вышло вот так. Не ужеле нельзя просто пойти на копромис???
Svetlana12345

Сообщение Svetlana12345 » Ср 04 фев 2015 06:47

Кристина Реутенко, и по поводу обмана клиентов, в вашем видео девушка рассказывает о возврате или обмене товара. И когда показываеться также процедура возврата, там так и говориться, что для этого нуно? просто догвоор купли продажи, товарная накладная, и паспорт и матрас в надлежащем качестве. Все пункты нами соблюдены. И тут нет обмана? Тем более о том что услуга прекращена вы должны были оповестить перед этим салоны свои , а получается они даже не в курсе об этом. Девушка просто работает я так понимаю недавно, поэтому может и не предложила эту услугу.
Svetlana12345

Пред.След.

Вернуться в Отзывы о матрасах