Hnr » Ср 21 май 2014 09:30
Здравствуйте, уважаемые.
Моему возмущению нет предела. Больше Аскону никогда!!!!!
Наш первый матрас был Асконовский, менее чем через год пришел в негодность, заменили через 4 месяца постоянной переписки, претензий и звонков. Предложили поменять на другой. Поменяли с доплатой на более дорогой матрас. При покупке продавцом была сделана реклама о гарантии на изделие 10 лет, о сроках эксплуатации 5-10 лет. В общем все красиво. Итог: прошло менее двух лет, верхний слой отошел от пружин, пружины чувствуется, в общем спать не комфортно. Обратились. Попросили направить нам фотографии изделия и договора. Направили. После чего был получен ответ, что гарантия на это изделие 18 месяцев и типа мы тут не причем. Да, брак есть, но не чем не можем помочь. На мой вопрос про красиво обещанные 10 лет, сказали, что при покупке нами этого изделия гарантия составляла 18 мес., а позже ее продлили до 10 лет. Но мы под эту "акцию" не попали.
Ну что же сказать, более туда ни ногой. Видимо все деньги уходят на рекламу, на качество не хватает. Очень обидно. Больше никому не советую приобретать продукцию этой компании.
Сейчас выбираю новый матрас, в общем то этот выбор и привел меня на данный форум. Думаю, на ком же остановить свой выбор, чтобы не выкинуть деньги за некачественный товар.