Нашел независимый) тест матрасов, есть вопросы!)

В этом форуме на ваши вопросы отвечает специалисты различных компаний.
Мы рады приветствовать новых профессионалов на нашем форуме.
Перед тем, как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, FAQ,
подготовленный по материалам форума.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители! В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Нашел независимый) тест матрасов, есть вопросы!)

Сообщение MAX » Вт 31 янв 2006 05:58

Нашел вот такие тесты матрасов за 2002 и 2005г

http://www.markon-test.com/mt/opencms/t ... s_02_2005/

http://www.markon-test.com/mt/opencms/a ... s_03_2002/

Из них получается
1. Материалы с памятью типа Tempur не только лишняя трата денег, но и не так удобно как может показаться на первый взгляд....(а мне он так понравился когда лежал в магазине))), жена вообще сказала, что это самый лучший матрас!!!! ))
2. "Поролоновые" матрасы совсем даже не плохие , оценки хорошие, а цена маленькая. Например Ikea Sultan Fangebo.

Может действительно выбрать матрас из Ikea - недорого, удобно и практично?) Или можно что-то лучше выбрать?

А то столько моделей матрасов, что голова кругом идет) Эх...)
Тем более, что когда 2 года назад искал матрас, непружинные мне больше нравились чем пружинные....или я на правильных пружинных не лежал...(
MAX

Сообщение Sleepsystem » Пт 03 фев 2006 02:38

Уважаемый Мах!
Вы совершенно правы, лучших ортопедических свойств чем у материала Темпур, пока не изобрели. Что логично доказывает наш Минздрав, рекомендуя (!) оротпедический материал Темпур, как гипоаллергенный, противопролежневый, "дышащий" в буквальном смысле этого слова и долговечный (одна гарантия завода 15 лет). Этот уникальный материал подходит не только людям страдающим избыточным весом и проблемами в области позвоночника, но и "практически" здоровым: т.к. на этих матрасах нет встречного давления, и поэтому нет эффекта залеженности (отлежанности) тканей и суставов. Мы же подсознательно просыпаемся при неудобных позах и ворочаемся в поисках удобств? Так вот на материале Темпур этого просто не происходит. Ткани не сдавлены, циркуляция крови нормальная и организм не требует перемены, поэтому на этих матрасах выспаться за более короткий срок намного выроятней, чем на обычных. Согласитесь, на сегодняшний день это не маловажно :D
Приглашаю Вас в наш салон-магазин на Кутузовском 34, здание МБТМ, второй этаж. А также в Гранд-2 и Три Кита (3-й этаж, матрасные студии). Вас встретят компетентные консультанты и с удовольствием предложат пройти тест-драйв матрасов Темпур в Spase-кабине. Поверьте это лучший материал в истории матрасоведения человечества
С уважением,
Александра
Sleepsystem

Спасибо за ответ)

Сообщение MAX » Пт 03 фев 2006 12:11

Вообще-то я из Питера) и в вашей кабинке уже лежал), прикольно! Но....жена почувствовала разницу между шведским Темпуром и корейским, а я нет), а разница в 1,5 раза(, ей кажется, что такого типа матрас самое хорошее, а я на данный момент еще не уверен)
Дороговато для того что бы купить и разубедиться в обратном)
Но, за ответ спасибо!
Максим.
MAX

Re: Спасибо за ответ)

Сообщение Sleepsystem » Вс 05 фев 2006 11:39

Здравствуйте МАХ!
Разница между корейским и датским матрасом действительно есть. И существенная, ваша супруга права. Корейцы единственные кому удалось сделать максимально подобный материал, но это не Темпур (кстати эксклюзивный дилер, также SleepSystem :D ). Корейский вискоэлостан не хуже, просто он менее долговечен - это раз, мягче - два, три - восстановление формы (память ячеек) происходит менее чем за 10 сек., что говорит о подобии Темпура, т.к. материал Темпур был разработан по точно определенной молекулярной формуле учеными Швеции, Америки и Дании и имеет зарегистрированный медицинский патент международной ассоциации врачей. И это серьезная гарантия, неправда ли?
С наилучшими пожеланиями к Вам, в выборе достойного матраса :)
Александра
Sleepsystem

Сообщение Дмитрий Лукьянов » Сб 11 фев 2006 02:24

Александра, жаль что группа компаний Орматек не имеет своей розничной сети, что есть залог развития дилерской сети партнеров. Но если бы была, то мы бы нашли куда приложить ваш талант убеждения. Такого самозабвени я еще не встречал. Удачи Вам.
Дмитрий Лукьянов
Специалист

Вернуться в Ответы специалиста