Вот решил помочь чем смогу!!!
я бы высказывался с оглядкой на то. что это лично мое мнение, а не выдавал бы все сказанное за первоисточник.
Все высказанное первоисточник. А Вы со своим личным мнением тут обманываете людей!
1. Покупая матрас не смотрите на цену!!!
Выбирая матрас по цене, вы рискуете переплатить. Некоторые производители специально пишут заниженную цену, для того, чтобы Вы сделали телефонный звонок, после которого начинается "развод"!
это просто несерьезные конторки мы таких не замечаем
Орматек несерьезная контора? Да Вас за такие слова и уволить могут, окуратнее! Поскольку эта контора занимается этим.
Просто посмотрите интернет-магазины и все поймете.
2. В России не производят матрасы на НЕМЕЦКИХ ПРУЖИНАХ!!!
Да это дейсвительно очень неприятный факт обмана людей известными фабриками. 99% российских фабрик закупают пружины в России.
приходите ко мне я покажу Вам счета фактуры с номером ГТД
Дима обратись к своему директору и спроси:
-Уважаемый директор, где наша компания закупает пружины?
-В Германии, ты что не знаешь!?
-А на самом деле?
-В России!
Думаю узнаете много интересного.
3. Латекс в матрасах производимых в России одной плотности!!!
Разговоры о плотности латекса, ни что иное как пустой треп.
Плотность латекса варьируется на усмотрение производителя латекса. За всех Матрасников не скажу кто что кладет, а у нас всегда был 65 кг/м3
NO COMMENT...
4. Кокос более 1 см съедает ВСЕ ортопедические свойства независимых пружин!!!
Матрас с независимыми 1000 пружин/кв.м или 300 пружин/кв.м с кокосом 2см и более можно приравнять к матрасу с блоком типа "Боннель" с 1см кокоса, а разница может быть от 6000 до 50000р!
Выбирайте мягкие наполнители, а лучше один с одной стороны, при этом ортопедические свойства могут сохраниться.
Вам не стыдно вводить в заблуждение покупателя? где вы видели такие плотности пружин? Мне просто стыдно за непорядочных производителей, которые завышают умышленно плотность пружин и объявляют, что у них 600, 785 и 1000 - сами знают о ком я.
нет таких блоков. Есть 108(боннель), 250(tfk=pocket) и 500(s1000=multiPokcet) округленно +/- 5-6 штук. Господа покупатели, вас разводят, если говорят иное.
Это был пример, Дмитрий читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
5. Антиклещевые ткани, водоросли, шерсть беременной новозеландской овцы и прочие "чудеса науки", продуманные маркетинговые ходы!!!
Покупая эти материалы Вы много переплатите.
скорее цена-качество тут далеко не оптимально сочетается, но если вы можете позволить, то почему бы и нет - это как парктроник - не более чем выпендреж, но приятно. Любой кулибин на двух транзисторах соберет, а стоит ого-го. (Уже обсуждалось-ищи по форуму).
Чтож у Вас за мания такая.
Парктроник нужная вещь, я имею это чудо на своей машине и очень рад, это удобно!!!
А то, что предлогаете Вы это вещи не несущие НИКАКОЙ! пользы для клиента.
6. Перед покупкой узнайте:
- стоимоть доставки;
- стоимость подъема на этаж;
- окончательную стоимость матраса;
- полный состав по сантиметрам (например латекс 2см; блок 300 пружин/кв.м; латекс 2см );
- найдите несколько фабрик и позвоните им, задав простой вопрос: "сколько стоит матрас латекс 2см; блок 300 пружин/кв.м; латекс 2см?";
- затем взвесте все за и против; цены; гарантию и т.д.;
- купите себе матрас и наслаждайтесь выбором.
Если вы производите на 2 см латекса и на 300 пружин на кв.м., то респект Вам... Я рад, что у нас такие конкуренты.
ВЫ тоже это производите
PS: спроси у директора
надеюсь помогу многим...
боюсь, что нет.
Помог так как спасибо написали даже на E-mail
Дмитрий Вы ка ребенок, сказать нечего, а написать надо...
Учитесь у Морфеуса и др.