Вопрос по матрасу Вегас 11

В этом форуме на ваши вопросы отвечает специалисты различных компаний.
Мы рады приветствовать новых профессионалов на нашем форуме.
Перед тем, как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, FAQ,
подготовленный по материалам форума.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители! В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Вопрос по матрасу Вегас 11

Сообщение mmx » Вс 16 окт 2011 10:40

Возможно, продающие эти матрасы смогут подсказать несколько моментов по этому матрасу.

1) Какая ширина борта еврокаркаса в том матрасе ?
2) Они клеятся термоклеем или клеем на растворителях ?
Меня интересует остаточный запах, я аллергик.
3) Можно ли на этом матрасе, с учетом его мелких s1000 пружин, изредка сидеть (вес 64 кг) ?
mmx

Сообщение Morpheus » Пн 17 окт 2011 10:50

Что такое "еврокаркас"? Если речь про отбортовку из ППУ, то около 6 см. Давно уже все перешли на термоклей.
Сидеть, конечно, можно, тем более изредка.
Morpheus
Специалист

Сообщение mmx » Пн 17 окт 2011 11:07

Morpheus писал(а):Что такое "еврокаркас"? Если речь про отбортовку из ППУ, то около 6 см. Давно уже все перешли на термоклей.
Сидеть, конечно, можно, тем более изредка.

Спасибо за ответ.
Да, я спрашивал про ППУ-бортики.

На Украине как минимум несколько фирм используют клеи на растворителях (запах соответствующий), причем матрасы отнюдь не супердешевые, вот я и уточняю.

Удивила разница - матрас Kolo Venus MP на таком же (если не врут) блоке agro 1000s +3см латекса по факту намного жёстче; видимо, сами пружины бывают очень разными.

А как для этих мягких пружин секс-вариант двух тел (60-70 кг каждое) на 1 спальном месте, не повылетают (понятно, вариант особо-бешеного не рассматриваем, угробить можно что угодно) ?

=============

Латекс у Вегаса в цельно-латексном матрасе ощутимо плотнее , чем у местных Неолюкса и ЕММ (марка doctor Health).
mmx

Сообщение Morpheus » Пн 17 окт 2011 11:11

С украинским рынком не знаком. Я конечно понимаю, что секс бывает разный, но если ничего экстремального не практиковать, то эти пружины справятся. :D
Morpheus
Специалист

Сообщение mmx » Пн 17 окт 2011 11:18

Morpheus писал(а):С украинским рынком не знаком. :D

Если хотите посмеяться - гляньте описание на матрасы Doctor Health / обшивка тканью Purotex . Они (по пробе в магазине) вроде-бы неплохие, но вот их приколы с "каждую ночь в вашем матрасе лопаются капсулы с полезными бактериями, и эти пробиотики начинают сжирать все вредные бактерии и аллергены. Они «пополняют» свою численность каждую ночь"

изрядно повеселили меня и моих знакомых.
mmx

Сообщение mmx » Вт 18 окт 2011 05:48

Интересно, а Вегас 4 столь же мягкий, как и 11-й ?
mmx

Сообщение Morpheus » Вт 18 окт 2011 05:51

Нет, хотя и не намного.
Morpheus
Специалист

Вернуться в Ответы специалиста