Помогите выбрать матрас!...

В этом форуме на ваши вопросы отвечает специалисты различных компаний.
Мы рады приветствовать новых профессионалов на нашем форуме.
Перед тем, как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, FAQ,
подготовленный по материалам форума.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители! В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Помогите выбрать матрас!...

Сообщение e_j » Сб 15 окт 2011 08:38

Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста матрас, покомфортнее, для кровати 160*200, ценой желательно до 20000, но чем дешевле тем лучше)
Вообще сам склоняюсь к жёстким. А вот пружинные или беспружинные не знаю... Правда слышал много хорошего о пружинах Мультипакет. Материалы желательно натуральные, т.к. в жизни всегда стараюсь иметь дело только с натуральным...
О себе: 30 лет, рост 184, вес 95 и думаю будет увеличиваться, т.к. занимаюсь спортом в тренажёрном зале и стараюсь ещё набрать массу (может это тоже важно для выбора матраса?).
В 99,5% случаев засыпаю на животе. Как сплю не знаю. :)
Болей нигде нет, тьфу-тьфу-тьфу, разве что очень редко бывают с утра непонятные боли в области живота и пресса, но такое ощущение что это просто когда неудобно сплю и как-то растягиваю и они быстро проходят.
Пока нашёл только Матрас Сонет от «Консул-Классик». Что Вы можете сказать о нём в целом, подойдёт ли мне лично, о фирме-производителе, и какой у меня вообще есть выбор?
Заранее спасибо!
e_j

Сообщение Елена » Вт 01 ноя 2011 08:59

Здраствуйте!Подскажите пожалуйста как правильно выбирать ортопедические матрасы и ортопедические подушки,какие фирмы пользуються лучшим спросом,их стоимость.....Зарание спасибо!!
Елена

Вернуться в Ответы специалиста