Почему у Vegas съемные чехлы ?

В этом форуме на ваши вопросы отвечает специалисты различных компаний.
Мы рады приветствовать новых профессионалов на нашем форуме.
Перед тем, как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, FAQ,
подготовленный по материалам форума.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители! В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Сообщение Сергей Сарванов » Пт 23 сен 2011 12:11

Тестировали несколько раз, пока никаких негативных фактов не зафиксировано. Еще раз повторюсь, при выполнении требований по уходу за матрасом.
Сергей Сарванов
Специалист

Сообщение Антон Хиленко » Пт 23 сен 2011 12:14

Если не сложно, можно выложить эти рекомендации.
Антон Хиленко
Специалист

Сообщение Сергей Сарванов » Пт 23 сен 2011 12:25

NIRGOS писал(а):
Morpheus писал(а):Я не думаю ,что моя скромная персона заслуживает хоть какого-то обсуждения. :)
Что до стоимости оборудования, то так уж исторически сложилось, что я в курсе. А еще я был на производстве у Вегаса, пара обшивных машин там есть, MATTINO обшивают.

ТО , что Вы засланный казачек от подобных Вегасу мне было ясно сразу.
Вы считаете серию Маттино от ВЕГАС хорошими матрасами ?
Или это попытка сделать дешевку и продавать вроде как под брендом Вегас, но и без БИРКИ ВЕГАС ?
Эти МАТТИНО это вообще не матрасы.
Давайте вспомним модель ВЕГАС-2А, снятую с производства )) которую возвращали потом по браку ))

Что касается МАТТИНО, то, как правильно заметили, Вегас далеко не первый выпустил подбренд в более дешевом сегменте, чем основная линейка. Скрывать это нет никакого смысла, да и возможности. По законодательству РБ мы обязаны указывать на маркировке название и полный адрес производителя. Кроме этого, в молнию вшит ярлык с символами по уходу за изделием и он аналогичен вегасовскому, даже логотип имеется.
Сергей Сарванов
Специалист

Сообщение Сергей Сарванов » Вт 27 сен 2011 03:55

Антон Хиленко писал(а):Если не сложно, можно выложить эти рекомендации.

Изображение
Сергей Сарванов
Специалист

Re: Почему у Vegas съемные чехлы ?

Сообщение samnum » Пт 30 сен 2011 11:46

Время -деньги ! Вот что дороже - время.
Сделать чехол на молнии как вы сказали на обычной швейной машинке значительно дольше чем просто нарезать пласты ткани и окантовать их.
Как вы сказали за 30 мин сшить чехол(я надеюсь опытные швеи делают это значительно быстрее) и вот представьте если у производителя большое задание производства и в день нужно сделать от 50 матрасов разных размеров, когда они все это успеют? так еще и отгрузить надо.не выгодно..
мне лично с точки зрения эстетики нравятся матрасы вообще без канта на трикотаже .
samnum

Пред.

Вернуться в Ответы специалиста