Добрый день!
Хотелось бы получить ответ на простой вопрос. У многих производителей и многих моделей матрасов с независимым мультиблоком прослойка после пружин идет армировочная сетка (например мебельная) затем слой латекса, затем например хлопковое полотно, а есть другой вариант, когда после слоя армировки дополнительно идет слой койры (1см или 3 см), затем латекс, а только потом хлопковое полотно. Вопрос состоит в следующем: насколько первая конструкция надежна - не будут ли пружины продавливать латекс и, как следствие, на сколько он мягче второго? Вопрос возник в связи с тем, что собираюсь покупать матрас - смотрел сендвич (сыр), но он для меня показался слишком жестким, поясница провисает (мой вес 75 кг, возраст 32), на матрасе с мультипакетом такого не было. Я смотрел два варианта - это Вегас Модель №11 (с S-1000) и Орматек Dream Mix S-1000. На первом удалось полежать и ощущения очень хорошие, на втором, к сожалению, нет, был только маленький образец. А когда посмотрел "содержимое" матрасов, вот и возник этот вопрос.
Заранее благодарен,
Андрей.