В этом форуме на ваши вопросы отвечает специалисты различных компаний. Мы рады приветствовать новых профессионалов на нашем форуме. Перед тем, как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, FAQ, подготовленный по материалам форума.
Правила форума
Уважаемые посетители! В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.
Свершилась мечта идиотки - я купила себе матрас из латекса натурального - привезли домой. красивый, удобный, но вонючий - оказывается в состав латекса входит натуральный каучук - вот мне и воняет резиной, не могу на нем спать - что делать. спасите меня, плииииииииииз!!!! уже неделю его проветриваю - открыла чехол - запах не уходит
Как правило запах или проходит или к нему привыкают. Если имеет место быть стойкая индивидуальная непереносимость попытайтесь решить вопрос с продавцом, тут всё в его воле - случай не гарантийный
В принципе, такой матрас можно поменять на другую модель, конечно если матрас стандартного размера , единственное придется заплатить дополнительно за ткань чехла и за работу по его замене, а так я думаю это не должно вызывать особых проблем. Если вообще не будет вариантов решения данной проблемы с производителем Вашего матраса, напишите, постараемся помочь.
С уважением, Антон Хиленко