воняет матрас

В этом форуме на ваши вопросы отвечает специалисты различных компаний.
Мы рады приветствовать новых профессионалов на нашем форуме.
Перед тем, как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, FAQ,
подготовленный по материалам форума.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители! В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

воняет матрас

Сообщение Alenka » Вт 18 сен 2007 11:44

Свершилась мечта идиотки - я купила себе матрас из латекса натурального - привезли домой. красивый, удобный, но вонючий - оказывается в состав латекса входит натуральный каучук - вот мне и воняет резиной, не могу на нем спать - что делать. спасите меня, плииииииииииз!!!! уже неделю его проветриваю - открыла чехол - запах не уходит
Alenka

Сообщение Morpheus » Вт 25 сен 2007 02:22

Как правило запах или проходит или к нему привыкают. Если имеет место быть стойкая индивидуальная непереносимость попытайтесь решить вопрос с продавцом, тут всё в его воле - случай не гарантийный :(
Morpheus
Специалист

Сообщение Антон Хиленко » Вт 25 сен 2007 10:25

В принципе, такой матрас можно поменять на другую модель, конечно если матрас стандартного размера :D , единственное придется заплатить дополнительно за ткань чехла и за работу по его замене, а так я думаю это не должно вызывать особых проблем. Если вообще не будет вариантов решения данной проблемы с производителем Вашего матраса, напишите, постараемся помочь.
С уважением, Антон Хиленко
Антон Хиленко
Специалист

Сообщение Alenka » Чт 04 окт 2007 12:54

спасибо, но в том-то и дело, что размер нестандартный ((( вроде запаха меньше уже, но все равно есть
Alenka

Сообщение Антон Хиленко » Пт 05 окт 2007 05:48

Ну раз уже меньше, то я думаю стоит еще подождать :wink: , если нет стойкого не восприятия, то в ближайшее время все пройдет.
Антон Хиленко
Специалист

Вернуться в Ответы специалиста