Матрас Luntek Medium hard Support

Оставляйте свои отзывы о приобретенных матрасах. Этим Вы поможете другим покупателям, еще не успевшим определиться с выбором.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители!
Оставляя свои отзывы о том или ином матрасе, обязательно публикуйте название модели, место и время приобретения. В противном случае администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.

В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Матрас Luntek Medium hard Support

Сообщение Алексей Иванович » Сб 03 окт 2009 01:27

Долго выбирали производителя матрасов, съездили в несколько магазинов, но по качестве остановились на фабрике Luntek. Мы уже почти все покупки делаем по схеме едешь в магазин, тебе все рассказывают, а заказываешь через интернет, так дешевле и быстрее :P
Про Luntek попытались почитать отзывы, но практически ничего не нашли, кроме отзыва МИХАИЛА. За казали Матрас Medium hard Support, учитывая неудачный опыт Михаила попросили доставку на следующий день и хорошо матрас проветрить. Как и положено на следующий день около 19.30 привезли матрас, подняли его, никто не вымогал денег, как это обычно бывает, мы очень довольны, матрас аккуратно сделан и внутренности те, что заявлены. Спасибо Михаилу за отзыв т.к. сейчас наиболее достоверная информация только на интернетовских форумах и есть :idea:
Алексей Иванович
 

Сообщение Антон Хиленко » Пн 05 окт 2009 11:30

Советуем всем просить производителей ХОРОШЕНЬКО ВЫВЕТРИТЬ матрас перед доставкой :wink:
Антон Хиленко
Специалист
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: Чт 16 авг 2007 12:01
Откуда: г. Москва матрасы - мебель массив "DREAMEXPERT"

Сообщение Stonerain » Чт 15 апр 2010 03:39

Антон Хиленко писал(а):Советуем всем просить производителей ХОРОШЕНЬКО ВЫВЕТРИТЬ матрас перед доставкой :wink:


Антон, Я так понял, что Вы производите эти Дримлайны... Мы вот, почитав этот форум, и понадеявшись, что открытость производителя будет определенным гарантом качества, приобрели на форслипе Ортопедический матрас Диана C 80*200... Привезли, правда быстро, но... После вскрытия целлофанчика, уже через несколько минут в комнате стоял плотный кумар из едкого химического запаха... ЭТО ЧТО? :shock:
Там же пружинки с 2-мя плитами кокоса... Чему там ТАК пахнуть? :cry:
Если честно, даже не хотим пытаться это выветрить. Год назад покупали Вегас "сыр" с чередующимися слоями кокоса и латекса, наверняка тоже склеееными. Сразу легли спать, даже не знали, что они чем-то еще там могут пахнуть... Может проконтролируете, что они там у Вас в эти матрасы кладут... Я понимаю, что деньги Вы вернете или поменяете, но время жалко, возни... Да и за подъем на 5 этаж без лифта мы платили... А если следующий тоже пахнуть будет? Мы не выдержим... Что нам посоветуете?
Stonerain
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт 15 апр 2010 03:32

Сообщение Антон Хиленко » Чт 15 апр 2010 04:09

Комментарий сказанный выше, просто шутка, по смайлику я думал что будет понятно. По поводу иногда появляющегося запаха, да, бывает, но все обусловлено ключевым словом от покупателя "быстро". У нас доставка на следующий день, если заказ принят нами до 15 часов и мы в 99% четко соблюдаем регламент производства, так что Вам просто не повезло... За месяц бывает 2-3 обращения по данному факту, учитывая количество выпускаемой продукции, уровень сервиса и цену я думаю мало кто может показать такие результаты. Матрасы Вегас прежде чем попасть к Вам недельку едут в Москву и стоят заметно дороже... Вы же выбрали нас почему то, а не Вегас? Если захотите вернуть, вернем Вам все, даже деньги за подъём! Или привезем Вам на замену новый. И не подскажите номер накладной, чтоб более детально рассмотреть ситуацию. :)
Антон Хиленко
Специалист
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: Чт 16 авг 2007 12:01
Откуда: г. Москва матрасы - мебель массив "DREAMEXPERT"

Сообщение ematras.ru » Чт 15 апр 2010 07:32

Чтобы избавиться быстро от запаха можно пропылесосить матрас.
ematras.ru
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт 02 апр 2010 01:27
Откуда: Москва

Сообщение Stonerain » Пт 23 апр 2010 04:40

Антон Хиленко писал(а):Вы же выбрали нас почему то, а не Вегас? Если захотите вернуть, вернем Вам все, даже деньги за подъём! Или привезем Вам на замену новый. И не подскажите номер накладной, чтоб более детально рассмотреть ситуацию. :)


Выбрал, поскольку, как сказал, понравилось присутствие "в онлайне" лично производителя. =) что говорит в его пользу. Да и жене не хотелось иметь латекс в матрасе для ребенка. Врачи говорят, он может быть аллергеном со временем. Кстати, что Вы можете сказать об этом? А Ваша моделька Диана - пружинки с кокосом - боле-мене то, что хотелось.
Кстати, хотел поблагодарить за обмен матраса. Весьма оперативно отреагировал менеджер на звонок, извинился. Привезли, подняли, денег за подъем не взяли. Новый матрас уже почти не пах. Наверное, выветрили ужо у себя =) Счас под него кроватку собственной разработки пилю. А матрасик вроде уже "дошел". Нормально. Кстати, попылесосить - может и не плохой совет...
Stonerain
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт 15 апр 2010 03:32

Сообщение Гребенюк Олег » Вс 25 апр 2010 03:45

Здравствуйте!
Нерешаемых проблем не бывает, бывают проблемы, которыми не занимаются. Наша технология Luntek HandCraft позволяет делать матрасы за 24 часа, которые не будут иметь запаха. Мы использует специальный нетоксичный быстрозастывающий состав для проклеивания компонентов матраса. За редким исключением бывают случаи, когда матрас сразу же запаковывается, но мы пытаемся избегать этого. Если клиента смущает запах мы всегда поменяем матрас или если запах не исчез за сутки мы вернем деньги.
Гребенюк Олег
Специалист
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Вс 25 апр 2010 03:28
Откуда: г. Москва, фабрика матрасов Luntek

Luntek

Сообщение ДосКанальный » Чт 29 апр 2010 01:19

Просьба к Лунтек: производите матрасы 1000 пружин на квадратный метр. Примерно по такой цене, что у других производителей за 500м2 примерно. Это моя мечта...
ДосКанальный
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Вт 20 апр 2010 10:51

Сообщение Антон Хиленко » Чт 29 апр 2010 09:58

Гребенюк Олег писал(а):Здравствуйте!
Нерешаемых проблем не бывает, бывают проблемы, которыми не занимаются. Наша технология Luntek HandCraft позволяет делать матрасы за 24 часа, которые не будут иметь запаха. Мы использует специальный нетоксичный быстрозастывающий состав для проклеивания компонентов матраса. За редким исключением бывают случаи, когда матрас сразу же запаковывается, но мы пытаемся избегать этого. Если клиента смущает запах мы всегда поменяем матрас или если запах не исчез за сутки мы вернем деньги.

Ну зачем вводить в заблуждение, надо вещи называть своими именами, "специальный нетоксичный быстрозастывающий состав" - это канцелярский клей? В другом посте вы сказали клей производства Словакия....а здесь уже супер слово...да и хочу Вам сказать клей производства Словакия давно уже не есть самое лучшее в производстве, Технология Luntek HandCraft - технология ручного ремесла? О чехольной технологии говорилось уже много, повторюсь это не технологично и не высокопроизводительно....про пружины прокомментировал в другом посте. :D
Антон Хиленко
Специалист
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: Чт 16 авг 2007 12:01
Откуда: г. Москва матрасы - мебель массив "DREAMEXPERT"

Сообщение Гребенюк Олег » Пт 30 апр 2010 06:14

Уважаемый, Антон Хиленко, мы не гоняемся за высокой производительностью и не ставим перед собой задачи штамповать ширпотреб. Нам больше нравится когда у нас все под контролем. А что касается технологичности, то вы лучше расскажите людям, что смысл теряется в натуральных наполнителях(за которые и платятся деньги), если затем следует чехол с глубокой стежкой на не пойми чем. Вот, к примеру, у меня был за долго до того как я начал заниматься матрасами матрас фабрики СтруттоФайберЛайн(Матрамакс) не помню точно сколько именно я заплатил, но что-то типа 25000р за двуспальный размер. Натуральные наполнители и вообще все дела. Только стежка распоролась через месяца 3 и перед тем как выбрасывать я решил его распороть, оказалось все по-честному, наполнители соответствовали, но вот ткань была простегана примерно на 1см поролона и спрашивается в задаче: зачем я платил за натуральный латекс с кокосом если я в итоге спал на поролоне? :?:
Гребенюк Олег
Специалист
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Вс 25 апр 2010 03:28
Откуда: г. Москва, фабрика матрасов Luntek

Сообщение Антон Хиленко » Пт 30 апр 2010 07:18

Гребенюк Олег писал(а):Уважаемый, Антон Хиленко, мы не гоняемся за высокой производительностью и не ставим перед собой задачи штамповать ширпотреб. Нам больше нравится когда у нас все под контролем. А что касается технологичности, то вы лучше расскажите людям, что смысл теряется в натуральных наполнителях(за которые и платятся деньги), если затем следует чехол с глубокой стежкой на не пойми чем. Вот, к примеру, у меня был за долго до того как я начал заниматься матрасами матрас фабрики СтруттоФайберЛайн(Матрамакс) не помню точно сколько именно я заплатил, но что-то типа 25000р за двуспальный размер. Натуральные наполнители и вообще все дела. Только стежка распоролась через месяца 3 и перед тем как выбрасывать я решил его распороть, оказалось все по-честному, наполнители соответствовали, но вот ткань была простегана примерно на 1см поролона и спрашивается в задаче: зачем я платил за натуральный латекс с кокосом если я в итоге спал на поролоне? :?:

Ну для начала мне не вериться, что вы выкинули матрас купленный 3 месяца назад на помойку по причине распоровшейся стёжки, это во первых. А чем лучше синтепон паралона, он что натуральный? Смысл теряется только в вариантах с КингКоил, а в остальном отличный внешний вид, да и ткань не 100% хлопок. Кокос с латексом дают вам нужную вам жесткость и комфортность и уверенность в его долговечности... :D Да, и по поводу ширпотреба, я думаю что оборудование в виде окантовочных машин, автоматической упаковки, машины для вакуумной упаковки предназначенны для производства ширпотреба, а пара швейных машин, пошив чехла и трудности в одевании его на матрас это круто, будем делать выводы :D
Антон Хиленко
Специалист
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: Чт 16 авг 2007 12:01
Откуда: г. Москва матрасы - мебель массив "DREAMEXPERT"

Сообщение Гребенюк Олег » Пт 30 апр 2010 07:32

Я не сказал, что я его выкинул через 3 месяца, через это время он распоролся, выкинул я его позже и перед этим распорол. Съемный чехол можно чистить в химчистке и это правда круто. Я согласен, что окантовочные матрасы смотрятся лучше, но вы видите красоту только в момент смены постельного белья. Когда шьешь на машинках у тебя по-любому работает больше швей чем в случае окантовочных машин, поэтому производство менее рентабельное, но меня это устраивает. Если Вы следите за развитием производств, то видели вариант когда уже стегается слой наполнителей до 15 см. т.е. берется нестеганная ткань на нее кладется латекс, струттофайбер, поролон, короче все кроме кокоса, замыкает все спанбонд и все это вместе простегивается и ничего лишнего, затем на окантовочную машину......вот это вариант использования окантовочной машины. Все получается натуральным, кроме поролона.
Гребенюк Олег
Специалист
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Вс 25 апр 2010 03:28
Откуда: г. Москва, фабрика матрасов Luntek

Сообщение Антон Хиленко » Пт 30 апр 2010 07:45

Гребенюк Олег писал(а):Я не сказал, что я его выкинул через 3 месяца, через это время он распоролся, выкинул я его позже и перед этим распорол. Съемный чехол можно чистить в химчистке и это правда круто. Я согласен, что окантовочные матрасы смотрятся лучше, но вы видите красоту только в момент смены постельного белья. Когда шьешь на машинках у тебя по-любому работает больше швей чем в случае окантовочных машин, поэтому производство менее рентабельное, но меня это устраивает. Если Вы следите за развитием производств, то видели вариант когда уже стегается слой наполнителей до 15 см. т.е. берется нестеганная ткань на нее кладется латекс, струттофайбер, поролон, короче все кроме кокоса, замыкает все спанбонд и все это вместе простегивается и ничего лишнего, затем на окантовочную машину......вот это вариант использования окантовочной машины. Все получается натуральным, кроме поролона.

Чехол конечно можно чистить в химчистке, но проще использовать наматрасник и стирать его, а есть еще не пропускающие воду наматрасники....потом съемный чехол, непросто снять, а про то чтоб одеть я вообще не говорю, так как это довольно сложно даже в производственных условиях, и то как минимум вдвоем, исключение трикотажные чехлы с "чемоданной" молнией!
Антон Хиленко
Специалист
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: Чт 16 авг 2007 12:01
Откуда: г. Москва матрасы - мебель массив "DREAMEXPERT"

Сообщение Гребенюк Олег » Пт 30 апр 2010 07:59

Опять вся концепция рушится с дорогими натуральными наполнителями, наматрасник опять отдалит Вас от латекса, за который Вы платили, а тонкий наматрасник - ничто. А что касается одевания чехла не так это и сложно. Мы чехлы делаем для некоторых моделей с чемоданной молнией, для каких-то с небольшой и все снимается и одевается.
Гребенюк Олег
Специалист
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Вс 25 апр 2010 03:28
Откуда: г. Москва, фабрика матрасов Luntek

Сообщение Антон Хиленко » Пт 30 апр 2010 08:11

Гребенюк Олег писал(а):Опять вся концепция рушится с дорогими натуральными наполнителями, наматрасник опять отдалит Вас от латекса, за который Вы платили, а тонкий наматрасник - ничто. А что касается одевания чехла не так это и сложно. Мы чехлы делаем для некоторых моделей с чемоданной молнией, для каких-то с небольшой и все снимается и одевается.

Отдалит не дальше чем ткань чехла, а снимет проблемы с гигиеной :wink:
Антон Хиленко
Специалист
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: Чт 16 авг 2007 12:01
Откуда: г. Москва матрасы - мебель массив "DREAMEXPERT"

След.

Вернуться в Отзывы о матрасах

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 2


Форум "Матрасы.ру", 2003-2020 г.
e-mail: admin@matrasy.ru