проблемы в определении стоимости нестандартного матраса

В этом форуме на ваши вопросы отвечает специалисты различных компаний.
Мы рады приветствовать новых профессионалов на нашем форуме.
Перед тем, как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, FAQ,
подготовленный по материалам форума.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители! В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

проблемы в определении стоимости нестандартного матраса

Сообщение Виктория » Пт 24 июн 2005 03:03

Добрый день!
У меня такая проблема. Покупаем кровать, у которой ортопедическая решетка с поднимающимся изголовьем (спальное место 90х200). Какой матрас можно на нее класть, чтобы не испортить его при подъеме изголовья? (вес мужа больше 100 кг, болит спина) Вот на форуме coh.ru мне посоветовали матрас Dream mix tfk, но с уменьшением размер боковин с 10см до 3см. Но цену на него я так и не могу узнать. Оператор посылает по 778-60-75, а там посылают к дилерам. Круг замкнулся. Такое хорошее впечатление о матрасах и такое непонятное обслуживание. Помогите, пожалуйста....
Виктория

Сообщение Виктория » Пт 24 июн 2005 04:06

К сожалению, ответа я пока не дождалась.
Но позвонила еще в Морфеус и меня совсем огорчили - сказали, что кроме латексного никакой матрас не годится. :(
Виктория

Сообщение Morpheus » Пт 24 июн 2005 06:15

Мы от своих слов не отказываемся, а с любым пружинным матрасом будут проблемы и дело не в ширине периметра из ППУ. Основания с изменяемой геометрией делают исходя из угла ~ 45 градусов. При этом деформация пружинного блока в месте стыка слишком велика. Мы продаем аналогичные основания вместе с матрасами Хукла, так немцы прямо НЕ РЕКОМЕНДУЮТ класть на них какие-либо пружинные матрасы.
Morpheus
Специалист

Сообщение Виктория » Пт 01 июл 2005 05:32

Разрешили эту проблему чудейснейшим образом. Орматек изготовил матрасы типа клик-кляк. Матрас не подвергается изгибам лишним и при этом очень удобно поднимать изголовье. Купила 2 матраса Dream Mix tfk. Если честно, была приятно удивлена таким вниманием администратора сайта к моей проблеме. И уж никак не ожидала, что Орматек предложит такой оригинальный вариант.
Виктория

Вернуться в Ответы специалиста