Ну конечно маркетинг... кто бы сомневался. А НДС ? а налог с продаж?

считали? прикидывали?
Если серьезно, то цифра немного условная и показывает количество пружин на квадратный метр из расчета если бы был заполнен пружинами весь матрас 160-200, и получилась она, вероятно так. 500 - это из расчета на кв м чисто пружинного блока. У стандартного двуспального матраса 160-200 боковина составляет 0.1 м тыльная и задняя боковина немного меньше 0.05м, соответственно площадь матраса с боковинами 1,6*2 = 3,2 , а без боковин (1.6-0,1*2) * (2-0,5*2) = 1,4*1,9=2,7 (эта площадь заполнена из расчета 500 пружин на кв м.), а оставшаяся 3,2-2,7=0,5 м.кв не заполнена, но должна была бы быть заполнена из того же расчета 0.5*500 = 250 дополнительных пружин пружин
250+500=750 (ловкость рук...)
Согласен, это не совсем верно, наверное - это маркетинг. Новые каталоги вышли в свет с исправленными цифрами, а интернет магазины будут оповещены, как-то про них не подумали, спасибо.
Хочу чтобы Вы поняли одно, что ОРМАТЕК в моем лице не скрывает информацию от клиента, поэтому и на форуме пишется то, что есть реально. Ошибка с 3.2 и 1.5 - это очевидная ошибка 1.5 - это размер пружины S-2000, вот ее и поставил. 750 пружин - немного притянуто, но только на данный момент, т.к. раньше на момент выхода в свет буклета и каталога (из которого взяли информацию магазины) мы не ставили боковину 10 см, она была чисто символической 1 или 2 см, поэтому и расчет был из всей площади матраса, а вы меня ловите на банальных несостыковках (это не единственный форум на котором я отвечаю, кроме форумов есть масса других дел и я имею право на оЧепЯтки), надеюсь, удовольствие Вы получили? Если есть время и возможность готов отправлять Вам посты на модерацию, редактор мне не помешает.