Матрас до 400 долларов

В этом форуме на ваши вопросы отвечает специалисты различных компаний.
Мы рады приветствовать новых профессионалов на нашем форуме.
Перед тем, как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, FAQ,
подготовленный по материалам форума.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители! В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Матрас до 400 долларов

Сообщение Михаил » Пн 21 фев 2005 08:19

Пружины или вакуум? Полежал - пружины показались комфортнее.
Икуственный латекс сильно отличается от натурального? Каковы принципиальные отличия?
Койра и проч. прибамбасы. Так ли это нужно?
Михаил

Сообщение Михаил » Пн 21 фев 2005 08:20

забыл добавить - размер 200х200 или 180х200
Михаил

Сообщение Вася Пупкин » Вт 22 фев 2005 11:25

Искусственный латекс, иначе билаксилат, ничего общего с латексом не имеет. Это поролон (пенополиуретан), которому производитель ПЫТАЕТСЯ ПРИДАТЬ СВОЙСТВА латекса. Поэтому мое мнение - пружина.
Обратите также внимание на технологию исполнения матраса. В Европе и США давно не делают чехольных матрасов. Это удобно технологически, но имеет массу неприятностей при эксплуатации: чехол переезжает при слёживании мягкого наполнителя матраса, чехол нельзя стирать (!), потому что одеть его после стирки нереально.
Бесчехольная технология имеет, на мой взгляд, только один минус: нельзя посмотреть, что внутри. Хотя и чехольный матрас при "вскрытии" покажет только поролоновый короб. Чтобы посмотреть наполнители, придется его отрывать.
Так что мое мнение - цельносшивной матрас на пружине.
Удачи!
Вася Пупкин

Сообщение Дмитрий Лукьянов » Вт 22 фев 2005 12:06

Пружины, конечно, предпочтительнее вакуумного, но цена качество у вакуумного выше, но скорее не из за ортопедических качеств, а из-за ценовых, а то, что в вакуумном - поролон в качестве наполнителя, так я в этом не вижу ничего плохого и я уже писал - поищите на форуме.
По поводу модели - это дело вкуса, но почти всех устраивает латек3см/кокос1см/ТФК/кокос1см/латекс3см и ткань на выбор по деньгам - на мой взгляд великолепный вариант за похожие деньги. Цена во всем интернете должна быть 15300.00 за 180-200. Ищите в интернет магазине.
Дмитрий Лукьянов
Специалист

Сообщение Михаил » Вс 27 фев 2005 08:54

2 Дмитрий Лукьянов
Цены на предложенный вами матрас сильно отличаются от латекса (натуральный-искусственный - 200х200 18000 руб и 12000 руб соотв).
Так ли натуральный лучше искусственного, чтобы за него переплачивать 200 долларов?
Михаил

Сообщение Михаил » Вс 27 фев 2005 09:13

И ещё. Орматек будет существеннее хуже? Уж больно цена низкая на вакуумные матрасы.
Михаил

Сообщение Михаил » Вс 27 фев 2005 09:34

Цена во всем интернете должна быть 15300.00 за 180-200. Ищите в интернет магазине.

Цены уже везде 16360 за 180х200.:( За вариант с натуральным латексом. Может подскажите, где они за 15300. Купил бы не раздумывая.
Михаил

Вернуться в Ответы специалиста