Мне не подходит пружинный матрас?!

В этом форуме на ваши вопросы отвечает специалисты различных компаний.
Мы рады приветствовать новых профессионалов на нашем форуме.
Перед тем, как задавать вопросы, прочтите, пожалуйста, FAQ,
подготовленный по материалам форума.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители! В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Мне не подходит пружинный матрас?!

Сообщение Виктория » Вт 17 июн 2008 10:33

Купили матрас Classic Элизиум зима-лето. Мы его не выбирали, продавец посоветовала, я живу в Туле и магазинов, где можно полежать на матрасах у нас нет. После вскрытия спать на нем было невозможно из-за сильного химического запаха. Когда он проветрился, спать на нем я всё равно не могу.... :( Начинает жечь тело и немеют руки.... Муж сердится на меня, т.к. он нормально на нем спит.... И сплю сейчас на стареньком ватном диване. Мне не подходят пружинные матрасы?! Что же тогда подойдет?
Виктория

Сообщение Morpheus » Вт 17 июн 2008 10:42

С такими глобальными выводами спешить не стоит, возможно не подходит именно Classic Элизиум.
Morpheus
Специалист

Сообщение Виктория » Вт 17 июн 2008 11:21

Как определить какой подойдет?! Ведь полежать на матрасе не купив его нет возможности. Вы в этом деле знаток, посоветуйте хороший матрас для девушки 29 лет, вес 50 кг. Без всяких болезней в спине, только очень восприимчива к запаху.
Виктория

Сообщение Виктория » Вт 17 июн 2008 12:19

Я зря подняла панику... Матрас менять не надо. Моя сетренка сказала, что это идет привыкание к матрасу. У неё тоже самое было, пару дней поотекали руки и потом все прошло. Просыпаться на таком матрасе лучше чем на ватном, чувствуешь себя лучше, а на ватном разбито. Для тела новый матрас не привычен вот оно и привыкает. Короче всем совет, сразу не паникуйте, через пару тройку дней все пройдет. Сегодня попробую опять на нем поспать. :)
Виктория

Вернуться в Ответы специалиста