Отзывы о матрасах Аскона

Оставляйте свои отзывы о приобретенных матрасах. Этим Вы поможете другим покупателям, еще не успевшим определиться с выбором.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители!
Оставляя свои отзывы о том или ином матрасе, обязательно публикуйте название модели, место и время приобретения. В противном случае администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.

В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Re: Отзывы о матрасах Аскона

Сообщение АлексейGoodMatras » Ср 04 фев 2015 07:28

Светлана, вы очень долго уже общаетесь с представителем асконы, а решение проблемы еще не найдено? Или есть какие-то продвижения?
АлексейGoodMatras

Сообщение Svetlana12345 » Ср 04 фев 2015 08:13

Пока ни каких продвижений нет. Я вообще им удививляюсь. Столько негатива про них пишут, да даже на этом форуме. И у них политика не меняется. Вот я прочитывала форум вскользь и там была представительница Вера лунева по моему, вот она как то пыталась войти в положение клиента и помочь решить эту проблему. А вот у Кристины какие то аргументы все не по существу по поводу стелек каких то, то вдруг они внезапно прикрыли 30 дней гарантии. Уж боюсь предположить с чем это связано. Не знаю чем дело кончиться, но хочеться верить в лучшее. И все таки надеяться на положительный результат. у уж если нет, то обращаться в суд, что не хотелось из за нехватки времени и нервов.
Svetlana12345

Сообщение Svetlana12345 » Ср 04 фев 2015 08:29

Кристина, объясните, зачем вы это все делаете, правда все равно не на вашей стороне. Т.к. ролик висел сегодня до обеда и это можно доказать. Слава богу у меня образование позволяет понять что это можно сделать. Далее в ролике не описано что это доп услуга. Может это было и так. Но и работники Асконы если об этом не сообщили, то обычно продавец возлагает ответственность на себя, а не начинает передергивание одеяла в свою сторону. Потом Ролик еще висит у вас на странице, да и в ютьюбе он естью доказательства у меня имеються, если вы его даже уберете. Дальше перечислять, что у вам еще не так на сайте???
Svetlana12345

Сообщение Svetlana12345 » Ср 04 фев 2015 08:31

Кристина Реутенко, Если бы мне хотелось бы просто поскандалить или что то с вас поиметь в дальнейшем. Я бы тут с вами бы не переписывалась. а я просто хочу решить проблему мирным путем.
Svetlana12345

Сообщение lammik » Ср 04 фев 2015 10:54

Svetlana12345 писал(а):нуно? просто догвоор купли продажи, товарная накладная, и паспорт и матрас в надлежащем качестве. .

Так он же с провалом, это не есть надлежащее качество.
lammik

Сообщение Svetlana12345 » Чт 05 фев 2015 07:59

Вы прикалуетесь???или правда не понимаете???))))они на первую поетензию прислали ответ,что он надлежащего качества.на основании ее была подана вторая.
Svetlana12345

Сообщение Svetlana12345 » Чт 05 фев 2015 10:18

Сергей Иванович писал(а):Я купил матрас в конце августа 2013 года в интернет магазине аскона,
перед этим посетил две выставки асконы на добросельской и на мира в г.Владимире
оплатил через Связной, через три недели привезли точно в срок,
я хочу помочь другим людям, чтобы они НЕ покупали матрас Винтаж,
Askona Sleep Style Vintage - ну почему вы продаете продукцию в РФ, а пишете на другом языке,
вы кого хотите очаровать?? аскона слип стайл винтаж это чушня на грани с шизой!
НЕ соответствующий людям с весом более 50 кг, потому что пружинки слабые.
Если я сообщу ФИО и другие данные что это изменит?

Вот случай идентичен моему. И что что Кристина повторяет одну и ту же мантру по поводу приседаний в 3 см, хотя в одном из ее ответом мне она даже сказала что 4 см это норма. Это говорит об ее компетентности. Если дойдет дело до суда, то односзначно все эти случаи вылезут и будем разбираться, а так же требовать маральный ущерб. И даже про 3 см неправда. Т.к. в законе говориться об усадке всего матраса 3 см, а если ямами то не более 1,5. Кристина хватит тут уже отпихиваться от фактов.
Svetlana12345

Сообщение lammik » Чт 05 фев 2015 10:59

Тут важно разобраться, что такое надлежащее качество. Для обмена матрас должен быть без провалов. Для наступления гарантийного случая с провалом от 4 см.
lammik

Сообщение Кристина Реутенко » Чт 05 фев 2015 11:02

Svetlana12345, во-первых, прежде чем говорить о чьей-то некомпетентности, прочтите, пожалуйста, технический регламент таможенного союза ТР ТС 025/2012 «О безопасности мебельной продукции».

Во-вторых, видео - это всего лишь сопроводительный материал, оно не говорит о том, что услуга действует в данный момент. Я сожалею, что консультант в салоне ввела Вас в заблуждение. Все что я могу предложить по данному поводу - зарегистрировать жалобу на сотрудников салона и в этой ситуации разберутся.

В-третьих, я не могу Вам помочь так, как Вы от меня требуете. Решения по претензиям принимаю не я. Все что я могу, это уточнить информацию и ретранслировать ее Вам в оперативном режиме. На Вашу вторую претензию Вам обязательно ответят более компетентные специалисты. И как я уже говорила, Вы вправе обратиться в вышестоящие инстанции, если ответ Вас не устроит.
Кристина Реутенко
Специалист

Сообщение Svetlana12345 » Чт 05 фев 2015 11:06

lammik писал(а):Тут важно разобраться, что такое надлежащее качество. Для обмена матрас должен быть без провалов. Для наступления гарантийного случая с провалом от 4 см.

Вы считаете, что через 2 недели ямы в матрасе даже пусть меньше 3 см это норма??И откуда вы взяли что от 4 см начинаетеся нарантийный случай. вы даже просто посмотрите на линейку сколько это 4 см, это же яма. По сути дела этот Винтаж заявлен как средней жескости, а там нет ее. Там ближе к мягкой. да и если сесть на него с другой стороны там есть упругость. а Там где яма там провал и чувствуеться яма. Согласитесь, что для ортопедического матраса в любом случае это не норма. Мало того это не мягкие слои уже однозначно, а что то с пружинами.
Svetlana12345

Сообщение Admin » Чт 05 фев 2015 11:11

Светлана, возможно, в вашем матрасе действительно есть производственный дефект, тогда со временем матрас провалится еще сильнее и его заменят или вернут деньги, подобные случаи здесь описаны. Либо же закажите сейчас независимую экспертизу со вскрытием матраса, если так уверены в его некачественности, приходите сюда с фото внутренностей. Тут недавно Аскона вернула деньги за матрас даже по истечении гарантии, там правда были не те пружины да и их явно не хватало, буквально несколько страниц назад полистайте. Вот пост http://forum.matrasy.ru/viewtopic.php?f=4&t=5083&start=435#p15878

Главное, сохраняйте доброжелательность и оптимизм. Кристина выполняет свою работу, в соответствии с инструкциями, оперативно и грамотно. Ну и всем желающим купить матрас, хочу посоветовать предварительно почитать отзывы на нашем форуме на ту или иную модель.

P.S. Не увлекайтесь цитированием, мне приходится редактировать, а посетителям неудобно читать. Просто пишите обращение по нику в начале поста.
Admin
Site Admin

Сообщение Svetlana12345 » Чт 05 фев 2015 11:12

Текст на сайте был до вчерашнего обеда, и я Вам уже писала, что это можно доказать. По поводу регламента я читала и ссылаясь на него гвоорю, что 1, 5 см не больше. Да вообще по сути не должно быть ни каких ям при использовании матраса, тем более после эксплуатации 1 недели.
Кстати пыталась оставить у вас на сайте отзыв о вашем матрасе в разделе об этом матрасе, он даже не добавился, хотя сообщение было успешно отправлено. Это о чем гвоорит??? О том что туда поступают только положительные отзывы. И вы опять же вводите людей в заблуждение. О многих матрасах информация неверная. О жескостии о допустимой нагрузке как выяснилось.
Svetlana12345

Сообщение Svetlana12345 » Чт 05 фев 2015 11:16

Уважаемый Админ. Спасибо за отзыв. НО в первом случае о том чтобы ждать когда проваляться пружины еще сильнее, я не буду. Т.к. к тому времени я стану инвалидом. Т.к. спина ноет. Во втором сначало дождемся ответа от Роспотребнадзора, далее подадим в суд и если суд потребует назначить экспертизу, тогда сделаем.
Svetlana12345

Сообщение Svetlana12345 » Чт 05 фев 2015 11:19

Кристина Реутенко, И еще вы говорите что просто доносите до нас покупателей информацию и все. А вот мне кажеться с вашей подаяи прекращена реклама на сайте о 30 днях гарантии. Это мое личное мнение.
Svetlana12345

Сообщение Svetlana12345 » Чт 05 фев 2015 12:19

Кристина Реутенко писал(а):elena_r33, никакого скрипа у матраса быть не должно. Вы также можете обратиться к нам с рекламацией для решения проблемы.

Кристина, Вы так и не ответили на мой вопрос по скрипу нашего матраса. В нашей претензии первой было указано что есть челчки, но не ваш специалист не указал что они действительно есть. Хотя он их тоже заметил, ни в ответе нет. Как это объясните?
Svetlana12345

Пред.След.

Вернуться в Отзывы о матрасах