Матрас Лунтек Patriot Cocos 625, большая печалька с отказом

Оставляйте свои отзывы о приобретенных матрасах. Этим Вы поможете другим покупателям, еще не успевшим определиться с выбором.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители!
Оставляя свои отзывы о том или ином матрасе, обязательно публикуйте название модели, место и время приобретения. В противном случае администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.

В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Матрас Лунтек Patriot Cocos 625, большая печалька с отказом

Сообщение DEV » Пн 12 фев 2018 07:10

22.12.2017. купил матрас патриот кокос 625, привезли быстро, НО при повороте на матрасе с боку на бок слышен громкий звук похожий на хруст пружин. Ночью в тишине просыпаюсь от этих звуков. Мало того кокосовые волокна по вылезали на краю матраса и колют ноги когда ложишься и встаёшь. Синтетический наматрасник хрустит по кокосу как солома и очень скользкий. Пользоваться таким изделием удобно только покойнику.
27.12.2017. написал претензию на электронную почту указанную в гарантии и тишина. 09.01.2018. звоню в офис говорят письмо видим отправим в отдел рекламаций и тишина. В последнюю неделю января отвёз претензию в магазин (М. Аэропорт) и тогда завертелось. Позвонили приедем заберём. Забрали. Через несколько дней звонит водитель примите матрас с актом о замене пружинного блока. Я перезваниваю в офис говорю, что я писал в претензии ХОЧУ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ. Руководитель отдела продаж ФМ "Luntek-DR" Денис Владимирович прямым текстом отвечает: денег не дадим, а в акте припишем неправильная эксплуатация разошлись пружины.
Если вам не нужны такие приключения делайте выводы сами: по акции, дёшево-это ПЛОХО.
DEV
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн 12 фев 2018 05:32

Вернуться в Отзывы о матрасах

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4


Проект "Форум по матрасам", 2003-2018 г.
e-mail: admin@matrasy.ru