МАТРАСЫ.РУ
Форум об ортопедических матрасах.


Ортопедические матрасы


Матрасы Консул

Оставляйте свои отзывы о приобретенных матрасах. Этим Вы поможете другим покупателям, еще не успевшим определиться с выбором.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители!
Оставляя свои отзывы о том или ином матрасе, обязательно публикуйте название модели, место и время приобретения. В противном случае администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.

В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Матрасы Консул

Сообщение Анна р » Вт 22 авг 2017 12:58

Решили увеличить размер кровати, и встал вопрос о покупке новых матрасов. Начитавшись негативных отзывов о популярных моделях решила заглянуть в свои. Им лет по 8. Это Элит латекс от ГРАЦИО (спит муж 130 кг), Элит латекс (сплю я 90 кг) и Элизиум классик (спит мама 50 кг) от Консул. Изначально заказывали 2 матраса от Консул, но мужу он показался недостаточно мягким и комфортным. Матрас Элит латекс от грацио в целях экономии заказали с одной стороны с Струтто, а с другой с 2-мя слоями латекса (6см), обе стороны мужа устроили по мягкости и комфорту.
Итак итог использования за 8 лет.
Элит латекс от ГРАЦИО.
Пружины, на месте, не скрипит, матрас по-прежнему мягкий, комфортный, упругий. Чехол 1 раз стирали, надеть обратно удалось. Слои латекса начали очень сильно крошиться, но комфортность матраса пока от этого не страдает. Слой струтто, полностью отклеился (или он и не был приклеен), постоянно сдвигается. Приходится расстегнув молнию на матрасе его поправлять. Слой струтто не изменился. Матрасом очень довольны, с удовольствием заказали бы еще у Грацио, но их уже нет.
Элит латекс от Консул.
Пружины, на месте, но при надавливании не скрипят, а как бы щелкают. Не напрягает, но,... Матрас по-прежнему достаточно мягкий, комфортный. Слои латекса начали немного крошиться, но меньше чем у Грацио. Но от того, что всего 1 слой латекса 2 см и без прослойки, типа спанборда, комфортность матраса от этого страдает. Пружины, как бы проступают, они не впиваются в тело, но рукой уже прощупываются и в моменты бессонницы ощущается некомфортность. Несмотря на это, матрасом я очень довольна, он действительно помог решить проблему со спиной, можно сказать спас. Только надо слой чего-нибудь сверху матраса потолще.
Элизиум классик от Консул
Как новый. Пружины, на месте, не скрипит, матрас по-прежнему мягкий, комфортный, упругий. Слои поролона без изменений. Вот и думай, нужен ли латекс, если на ППУ спиться так же комфортно при наличии хорошего хлопкового чехла, а служит ППУ, похоже намного дольше.
Анна р
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт 22 авг 2017 12:46

Вернуться в Отзывы о матрасах

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Ортопедические матрасы

Проект "Форум по матрасам", 2003 г.
e-mail: admin@matrasy.ru