МАТРАСЫ.РУ
Форум об ортопедических матрасах.


Ортопедические матрасы


матрасы andre renault

Оставляйте свои отзывы о приобретенных матрасах. Этим Вы поможете другим покупателям, еще не успевшим определиться с выбором.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители!
Оставляя свои отзывы о том или ином матрасе, обязательно публикуйте название модели, место и время приобретения. В противном случае администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.

В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

матрасы andre renault

Сообщение Бегемот46 » Ср 19 фев 2014 03:12

Всем доброго дня. Подскажите может есть у кого информация по фирме hilding-anders и их матрасам andre renault. Знаю что выкупили Аскону и на их площадках делают из французских комплектующих. А вот отзывов практически нет.
Бегемот46
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср 19 фев 2014 03:07

Re: матрасы andre renault

Сообщение Екатерина Лифанова » Пт 21 фев 2014 03:10

Бегемот46 , добрый день. Hilding Anders - европейский концерн, продающий матрасы и кровати в 56 странах, в том числе и в России. Andre Renault - французская марка, входящая в состав Hilding Anders. Коллекция, которая продается в России - это очень комфортные матрасы на 5-ти зональном блоке с увеличенным количеством пружин, льном вместо привычного кокоса и значительным слоем мягких наполнителей. Гарантия на эти матрасы 10 лет.
Andre Renault у нас очень востребован у семейных пар: они комфортные, могут выдержать сильные "динамические нагрузки", и все наполнение гипоаллергенное, так что и ребенка пускать на эти матрасы не страшно.
Если у Вас есть вопросы по конкретным моделям, задавайте)
Екатерина Лифанова
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт 21 фев 2014 02:33
Откуда: Hilding Anders

Re: матрасы andre renault

Сообщение Kipapisow » Чт 21 авг 2014 05:46

Ну насколько я знаю, у Hilding Anders помимо Andre Renault есть еще и другие бренды: BicoFlex, Jensen, Hilding, Sleep Professor. Различаются они страной-производителем и ценой. Еще есть серия детских матрасов Baby Flex. Вообще именно Andre Renault из хилдинговской бюджетной серии. У меня модель Marseille, вполне достойная несмотря на невысокую цену. Матрас беспружинный и монолитный, изготовлен из пены. Поперек матрас делится на пять полосок частей, они ребристые с разной шириной ребер, это сделано для массажного эффекта. Так трудно объяснить словами, вы лучше картинку у них на сайте посмотрите, сразу поймете. Еще он препятствует появлению пылевых клещей и прочих микропаразитов. Но я его под микроскопом не рассматривал, поэтому подтвердить или опровергнуть не могу)
Kipapisow
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Ср 21 май 2014 07:47

Re: матрасы andre renault

Сообщение dimon82 » Чт 25 сен 2014 01:52

Екатерина, добрый день. Серьёзно заинтересовался покупкой матраса Andre Renault. Всё красиво, но отзывов и информации очень мало. Плюс какие-то свои, особенные компоненты с красивыми названиями. Возникло несколько вопросов.
1. Производство этих матрасов в России где находится? Не на фабрике ли Аскона в Коврове?
На французском сайте andre renault не нашёл ни одной модели, что на сайте hilding-anders.ru
(Один раз обжёгся с асконой не хотелось бы купить аскону с другим логотипом пусть и француским).
2. Тут пишут про французские комплектующие. Так ли это?
3. Система поддержки позвоночника Multi Actif 560 шт. на 1 м². S1000 или это что-то другое?
4. Elastic - судя по видео обычный паралон с красивым названием. Что же это всё-таки?
5. Матрасы клеевые или без?
6. Что с запахом от свежекупленного матраса - Есть, нету? И если есть то сколько по нормам производителя он должен выветриваться?
7. 10 лет это реальная гарантия на матрас или это срок службы? В течении гарантийного срока если матрас теряет форму,появляются ямы или пружины начинают торчать, каков механизм действий покупателя и что гарантирует производитель?
8. Как покупатель может убедиться в том, что в новом матрасе именно, то что написано в составе - молнию производитель вшивает?
dimon82
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт 25 сен 2014 01:08

Re: матрасы andre renault

Сообщение Hilding_Anders » Чт 02 окт 2014 06:59

Здравствуйте, dimon82. Я являюсь официальным представителем компании Hilding Anders и хотел бы ответить на Ваши вопросы:

1. Андре Рено – это часть европейского проекта Hilding Anders. Hilding Anders и Askona - бизнес-партнеры. Hilding Anders выбрала производственную площадку Асконы, как самую высокотехнологичную в стране.
Производство матрасов Hilding Anders курируется лично шведами, которые контролируют качество.
Совместно с компанией Andre Renault существующие линейки матрасов были видоизменены специально для отечественного рынка, чтобы они соответствовали ожиданиями российского потребителя. В подтверждение этого есть лицензионное соглашение. По этой причине Вы не нашли аналогичные названия матрасов на иностранном сайте.

2. По поводу «французских комплектующих» немного не так. Комплектующие в целом европейские: Бельгия, Хорватия и др. страны. То есть те же, что используются компанией Andre Renault для производства матрасов во Франции.

3. S1000 – это название пружинного блока другого производителя. Мы не знаем его технологических особенностей и не можем проводить параллели. Наш блок называется Multi Actif, он имеет 560 пружин на 1 кв метр, то есть на одно спальное место, в зависимости от длины матраса приходится порядка 1000 пружин.

4. Elastiс – это не поролон, который был в СССР. Данный материал – высокоэластичная пена, имеющая европейский сертификат безопасности Certipur. Для более подробной информации Вы можете обратиться к нашему сайту или позвонить по телефону горячей линии 8-800-220-30-00.

5. Для прочности конструкции используется безопасный, экологичный (на водной основе) клей. Данный состав абсолютно безопасен и используется во всем мире.

6. В официальном документе, который идет к матрасу, есть уточнение:
«После снятия упаковки перед эксплуатацией изделие необходимо проветрить, чтобы удалить производственный запах. Для ускорения этого процесса матрас рекомендуется пропылесосить. Интенсивность запаха снизится, и он полностью исчезнет через 14 дней.» Любая новая вещь имеет определенный запах.

7. На матрасы Andre Renault действует расширенная гарантия 10 лет. Условия гарантии можно посмотреть здесь:
http://hilding-anders.ru/garantiya-na-matrasyi.html

8. Молнии нет. Молнии используются в матрасах эконом-класса, матрасы Andre Renault к ним не относятся. Технологический процесс производства настроен таким образом, что положить что-то другое в матрас невозможно.

Надеюсь мы ответили на Ваши вопросы, но если возникнут еще мы готовы к диалогу.
Hilding_Anders
Специалист
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт 02 окт 2014 06:50

Re: матрасы andre renault

Сообщение dimon82 » Пт 03 окт 2014 04:10

Спасибо за ответ. Многое стало понятнее.
dimon82
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт 25 сен 2014 01:08

Re: матрасы andre renault

Сообщение M.U. » Пт 09 янв 2015 02:02

Отзыв о покупке матраса Andre Renault. Итак, заказала матрас в Hilding Anders, Andre Renault - привезли. Сразу "понравилось", что один из сотрудников был в форме с надписью Аскона. После того, как матрас распаковали и положили на кровать, я обнаружила, что у одного из грузчиков, который помогал, грязные руки. После их ухода, я обнаружила грязные следы на новеньком матрасе.

На матрасе нет обозначений где какая сторона, хотя у них различаются степени жесткости.

Я специально просила, чтобы привезли матрас, который бы не пах, меня в этом уверили. Однако, через некоторое время после того как матрас распаковали, по комнате распространился едкий запах, который пришлось выветривать 3 дня.

Поспав на матрасе 2 дня, я обнаружила следы на руке от укусов клопов.

Все это меня очень расстроило!!! Даже матрас Аскона привозил более приятный сотрудник с чистыми руками, и матрас был без запаха и без клопов!!! Очень странно, что компания с мировым именем так относится к своим клиентам и к своей репутации!

Хочу вернуть матрас обратно, как это сделать?
M.U.
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт 08 янв 2015 11:30

Re: матрасы andre renault

Сообщение Hilding_Anders » Сб 10 янв 2015 03:47

Здравствуйте. Я официальный представитель компании Hilding-Anders.

Нам очень важны мнения наших потребителей, а также наша репутация.
Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, будьте добры, уточните номер Вашего договора и Ваши ФИО.

Приносим свои извинения.

С наступившими Вас праздниками!
Hilding_Anders
Специалист
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт 02 окт 2014 06:50

Re: матрасы andre renault

Сообщение M.U. » Вс 11 янв 2015 01:22

Здравствуйте, и Вас с праздниками!

Я делала заказ через интернет на Вашем официальном сайте: Hilding Anders, номер накладной выслала в личку.
Хочу добавить, что прошло почти 7 дней, а запах до сих пор не выветрился до конца. Фото укусов клопов могу выслать на Ваш адрес, и, если получится сфотографировать, могу прислать фото испачканных мест от грязных рук.

Очень надеюсь, на возврат денег за матрас!

Спасибо!
M.U.
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт 08 янв 2015 11:30

Re: матрасы andre renault

Сообщение Hilding_Anders » Пн 12 янв 2015 05:11

Уважаемая M.U.

Хотим проинформировать Вас о том, что нельзя быть уверенным на 100%, что это были клопы. И нельзя утверждать, что они появились из матраса.
Клопы могут заводиться в квартирах и жить, например, в стыках обоев, в мебели и т.д. Новый матрас может просто стать благоприятным местом для их нового обитания. То есть они в него могут переселиться.

Для того, чтобы вернуть матрас, необходимо написать рекламацию.
Hilding_Anders
Специалист
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт 02 окт 2014 06:50

Re: матрасы andre renault

Сообщение M.U. » Пн 12 янв 2015 11:21

Уважаемый представитель H.A.!
Квартира и мебель новые, как выглядят укусы клопов, я знаю. Претензию пришлю, почему Вы сразу об этом не написали, а время тянули, сказав, что разберетесь и так?
M.U.
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт 08 янв 2015 11:30

Re: матрасы andre renault

Сообщение Hilding_Anders » Вт 13 янв 2015 01:46

Почему же мы "тянули время"? Мы запросили у Вас информацию, подтверждающую Ваш заказ. Затем мы дали Вам нашу официальную позицию по данному случаю.
Хотим еще раз сказать, что нам важны отзывы наших покупателей и наша репутация. Об этом свидетельствует Ваш отзыв, который мы не оставили без ответа.

Надеемся на понимание.
Hilding_Anders
Специалист
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт 02 окт 2014 06:50

Re: матрасы andre renault

Сообщение M.U. » Пн 19 янв 2015 11:26

Претензия отправлена в компанию по электронной почте почти неделю назад и никакого ответа, так Вы заботитесь о своих клиентах и репутации?). Зато мне позвонили и предложили купить еще что-либо в вашей компании, тк остался купон на 2000руб.
Официальная позиция - это официальный ответ, а не бессмысленные отпИски на сайте, которые ни к чему не приводят. Очевивидно, надо было не тратить время, в надежде на добровольное урегулирование вопроса, а сразу же готовить исковое заявление для подачи в суд. Если бы компания Hilding Anders дорожила своей репутацией, то мне давно бы уже вернули деньги.
M.U.
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт 08 янв 2015 11:30

Re: матрасы andre renault

Сообщение Hilding_Anders » Чт 22 янв 2015 11:38

Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, куда именно Вы отправили претензию? Хотим также сказать, что номеров заказов с буквой "м" у нас нет. Проверьте, пожалуйста, еще раз номер накладной.

Спасибо за понимание.
Hilding_Anders
Специалист
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт 02 окт 2014 06:50

Re: матрасы andre renault

Сообщение M.U. » Пт 23 янв 2015 11:21

Сегодня уже 10 дней прошло с момента отправки претензии на адрес: client@hilding-anders.ru - адрес указан на официальном сайте hilding anders в разделе возврат и обмен товара. И тишина. По закону все сроки на добровольное урегулирование вопроса вышли.
Интересно, почему Вы сейчас пишите, что такой накладной не существует, хотя я отправила вам все данные в личку больше 10 дней назад? Почему сразу не проверили накладную и не написали? Я могу выложить эту накладную здесь и доказать, что вы обманываете!
Напишите ваши Ф.И.О. в этой теме - вы же официальный представитель, я хочу знать с кем общалась для составления искового заявления.
Даю срок 7 дней, если вы не найдете мою претензию или накладную ( все документы я отправляла на электронную почту) и не вернете мне деньги, то я буду вынуждена обратиться в суд. Напоминаю, что если вопрос будет решаться через суд, то к стоимости матраса еще прибавятся расходы на представителя, штраф 50% в пользу государства и моральный ущерб. Бюджетнее просто вернуть деньги.
M.U.
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт 08 янв 2015 11:30

След.

Вернуться в Отзывы о матрасах

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Ортопедические матрасы

Проект "Форум по матрасам", 2003 г.
e-mail: admin@matrasy.ru