Прошло 3.5 года, как купил у Дримлайна двуспальный матрас. Считаю не честным писать отзыв о матрасе, который только - только привезли. По этому пишу только сейчас, так сказать после долгих испытаний.
Матрас(SleepDream Soft S1000) заказывал в город Саратов. Доставили быстро. При разгрузке умудрились порвать защитную пленку. Хоть она и толстая, но полу дырявые борта газели этого не знали и выдрали таки не маленький кусок. В связи с этим маленько подпачкал обивку. Расстроился. После этого, на матрас свалилось второе испытание. Мне пришлось одному поднимать на 8й этаж матрас 160х195! Приходилось гнуть и перекладывать с одной руки на другую, поднимать и ставить, в общем я его только не катил, пока поднимал. Пока тащил его, маневрируя на "широченных" лестничных маршах, думал хана матрасу, принесу бесформенную груду, так как отчетливо чувствовал, как слои матраса гуляют под рукой.
Взмыленный и "осчастливленный" грязным пятном на матрасе я все таки запер его.
Удивительно, но пятно с помощью обычного мыла и тряпки было сведено на нет, слои кокоса и латекса легли на место без сдвигов. Запаха не было!
Матрас за это время эксплуатировался в полную силу, для различного вида отдыха, как пассивного так и активного

. Включая попытки моего молодого "кабанчика" пытавшегося много раз сделать из матраса батут! Все это матрас выдержал с честью! Быстро привыкнув к хорошему, мы не особо замечали его преимуществ, пока не поехали в длительное путешествие к родне. Одно дело когда спишь несколько дней в поезде или гостиницах, тут все понятно, дорога, нечего расслабляться. Но по приезду к родне уже на второй день начали болеть бока и спина. Вот тут то мы и поняли, какой он на самом деле!
Сейчас буду заказывать второй матрас уже для сына. Надеюсь за это время качество не изменилось.