О качестве матраца Аскона

Оставляйте свои отзывы о приобретенных матрасах. Этим Вы поможете другим покупателям, еще не успевшим определиться с выбором.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители!
Оставляя свои отзывы о том или ином матрасе, обязательно публикуйте название модели, место и время приобретения. В противном случае администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.

В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

О качестве матраца Аскона

Сообщение Alikamak » Ср 31 окт 2012 07:31

Матрац долго не выбирали. Покупали мебель и тут же к нему матрац Аскона под логотипом ТД Лазурит марка Эмералд. По асконовски- Формула. 4 октября 12г. привезли, распаковали, а он издает очень неприятный запах похожий на плесень. Заверили, что через сутки запах пройдет. Проходит 10 дней, а запах и ныне там. Спать на нем так и не рискнули. Все таки здоровье дороже. Вернули. Оказалось, что это был запах хим.состава, которым обрабатывают стружку кокоса. Заверили, что это человеческий фактор присутствующий при производстве. Будем брать новый, но уже не аскону.
Alikamak
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср 31 окт 2012 06:55

Вернуться в Отзывы о матрасах

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2


Проект "Форум по матрасам", 2003-2018 г.
e-mail: admin@matrasy.ru