Магазины "За матрасом"

Оставляйте свои отзывы о приобретенных матрасах. Этим Вы поможете другим покупателям, еще не успевшим определиться с выбором.

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители!
Оставляя свои отзывы о том или ином матрасе, обязательно публикуйте название модели, место и время приобретения. В противном случае администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.

В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Магазины "За матрасом"

Сообщение Mashka » Пт 20 апр 2012 12:06

Не ходите дети в африку гулять!!!, вернее не покупайте матрас в интернет-магазине «за матрасом». Мы купили там матрас, который почему-то оказался совсем не того размера, как указано. Ладно, возможно ошибка. Может же такое быть? Заказал одно – привезли другое. Не проблема. Позвонили в магазин, после нескольких дней препирательств по поводу того, что мы какие-то не такие и сами не знаем, чего нам надо…, ладно, опять же, что не бывает, привезли на замену другой матрас, уже с другим названием, но типа – еще лучше. Предыдущих забрали, все равно на нем никто не спать не мог, он путешествовал по кровати в связи с тем, что был значительно меньше, чем основание – сантиметров так на 10 с каждой (!!!) стороны. Со вторым матрасом – еще интереснее. По размеру подошел, но был неудобен, повторный звонок ничего не дал. Малого того, через две недели он вообще просел и стал неудобноиспользуемым. Попытки возрврата денег ни к чему не привели. В настоящее время собираюсь обращаться в общество по защите прав потребителей. Но пока всех предупреждаю – не стоит туда обращаться.
Mashka
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт 20 апр 2012 12:04

Сообщение za-matrasom » Пт 20 апр 2012 03:57

Уважаемый пиарщик компании-конкурента под незатейливым ником «машка», для того, чтобы писать подобный отзыв, нужно хоть немного разбираться в технологическом процессе производства матрасов. Не скроем, что этот отзыв от всей души повеселил нас, и очень лестно, что вы проявляете такой интерес к нашей компании. Следите за нашими услугами и продукцией, и мы вас еще удивим. Спасибо за отзыв, значит мы по-настоящему стали для вас конкурентами.

С уважением, мультибрендовый магазин «За матрасом»
za-matrasom
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Ср 24 ноя 2010 01:59
Откуда: za-matrasom.ru

Сообщение Антон Хиленко » Пт 20 апр 2012 07:59

Так и не понял, какой и чей матрас заказывали, что привезли в замен? Есть ли документы по заказу, если есть, надо выложить. Тогда будет все ясно, а так не понятно к чему надо разбираться в технологическом процессе производства матрасов, если не тот размер? В чем веселье то? И кто кому стал по настоящему конкурентом, вроде как из мультибрендового магазина, но на проверку монобрендового... Ждем комментариев от пользователя Mashka.
Антон Хиленко
Специалист
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: Чт 16 авг 2007 12:01
Откуда: г. Москва матрасы - мебель массив "DREAMEXPERT"

Сообщение Mashka » Сб 21 апр 2012 12:07

za-matrasom, это что теперь новый способ борьбы с недовольными покупателями? Обозвать их пиарщиками и готово дело???? Я Вам звонила, общалась))) Только плевать Вы на это хотели. Я в интернете написала, чтобы других предупредить, сразу - пиарщик конкурентов )))) Продолжайте, нас много. Всех в пиарщики не запишете.
Антон - пишу сейчас с работы, все документы - дома, так что попозже
Mashka
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт 20 апр 2012 12:04

Сообщение Синеглазая » Пн 23 апр 2012 10:15

Странно, это же интернет-магазин Тэллсона. Вроде фирма на слуху.
Синеглазая
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн 16 май 2011 09:51
Откуда: Москва

Сообщение lammik » Пн 23 апр 2012 06:03

Похоже, что Mashka - мечта работодателя, передовик производства и ударник капиталистического труда.
lammik
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Пн 08 авг 2011 09:56

Сообщение Кустурица » Вт 24 апр 2012 05:37

Не знаю, где Вы слышали, что Тэллсон – хорошая фирма, у меня почти такая же ситуация. Матрас не подошел по потребительским свойствам, только я его покупал в магазине, а не через интернет, но разницы никакой.
Кустурица
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт 24 апр 2012 05:18

Сообщение Синеглазая » Ср 25 апр 2012 10:04

Может, матрас в списке товаров, которые не подлежат возврату. %)
Синеглазая
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн 16 май 2011 09:51
Откуда: Москва

Сообщение Morpheus » Ср 25 апр 2012 10:08

Обмену и возврату не подлежат матрасы надлежащего качества. Тэллсон довольно агрессивно вышел на рынок, не всем это нравится само собой.
Morpheus
Специалист
 
Сообщения: 1107
Зарегистрирован: Пн 31 май 2004 03:02
Откуда: гора Олимп

Сообщение Mashka » Ср 25 апр 2012 11:38

Синеглазая писал(а):Может, матрас в списке товаров, которые не подлежат возврату. %)


Поверьте, это не так. Иначе бы у меня не приняли первый. Уже все давно проверено, нас просто «поимели». Первый чек у меня забрали при обмене, второй сейчас у юристов мужа, которые составляют претензию в Общество защиты прав потребителей. Матрас нынешний называется Basic, а первый как назывался – не помню. И вообще говоря, сами виноваты, надо было на сайте читать - «Мы вернем вам полную стоимость товара, в случае если при возврате товара будет сохранен товарный вид, изделие не было в употреблении…» главное слово – не было!!!! Нельзя было распаковывать!!!! Сами на сайте гляньте.

lammik, а Вы случаем не работаете в "За матрасом" ))) а то на их защиту рьяно встали?? ну работаю я два через два, иногда и выходные попадают ))) матрасов не достойна нормальных по этому поводу? Капец какой-то))) стоит поделиться своей проблемой и то пиарщиком обзывают, то ударником каптруда...
Mashka
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт 20 апр 2012 12:04

Сообщение Кустурица » Ср 25 апр 2012 03:30

Мне тоже не нравится что меня "поимели" менеджеры, или продавцы, кто они там есть. Улыбчивые, милые – когда покупаешь, а стоит попытаться вернуть, и куда что девается? C нашей стороны была даже попытка связаться с руководством Тэллсона – никакого толку. Видно, это просто политика компании.
Кустурица
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт 24 апр 2012 05:18

Сообщение za-matrasom » Ср 25 апр 2012 05:54

Итак, уважаемые дискутирующие, внесём ясность в этот диалог и расставим все точки. Лестно, что находятся люди, не безразличные к качеству товаров. Заметим, что качество нашей продукции и сервис является приоритетным направлением деятельности.

В подтверждение матрасы фабрики «Тэллсон» имеют сертификаты соответствия и имеют звание лауреата всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», что является признанным показателем качества. Также в рамках благотворительного проекта «Тэллсон за здоровье», врач-ортопед МУЗ «Клиническая больница №5 г.о. Тольятти» лично участвовал в выборе матрасов фабрики «Тэллсон» в травмотологическое отделение для реабилитации пациентов с заболеваниями позвоночника, что является безусловным показателем качества продукции.

Обращаемся к вам, уважаемая «машка», кем бы вы не были… Ставя под сомнение репутацию сети «За матрасом», а самое главное, пообещав предоставить некие документы (Mashka » Сб 21 апр 2012 12:07 «Антон - пишу сейчас с работы, все документы - дома, так что попозже»), было бы разумным решением показать их, что не произошло после четырёх дней с момента обещания. И, кстати, при обмене матраса, наши специалисты не забирают чек, как вы пишите, поскольку чек является подтверждением оплаты товара и остаётся у покупателя.

В завершение, уважаемые покупатели. Мы ценим ваш выбор и достоинства нашей продукции. И если у вас возникнут реальные претензии, мы решим вопрос в оперативном режиме, поскольку нам важно мнение наших покупателей и качество продукции.
На этом разрешите откланяться и более не участвовать в дальнейшей дискуссии.

Помните, комфортный сон – залог здоровья.
С уважением, фабрика «Тэллсон».
za-matrasom
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Ср 24 ноя 2010 01:59
Откуда: za-matrasom.ru

Сообщение Mashka » Чт 26 апр 2012 01:23

"За матрасом", я написала, что документы - у юристов мужа, мы готовим Вам иск, так что документы Вы получите, не сомневайтесь.
И я сделаю все, чтобы донести эту информацию до всех знакомых + через интернет. И плевать мне на Ваши награды. Я понимаю, что ошибки бывают у всех, проблема не в том, что со мной или Кустурицей были проблемы, если бы мы нормально общались (не здесь на форуме, где Вы звените своими орденами), а в реале!!! и нам все поменяли, этот пост бы не состоялся. А так.... может Вы и работали нормально тогда, когда награды получали, а сейчас, сорри, но во мне кипит обида и НИКАКИЕ ваши пустые слова про награды не сгладят плохого впечатления от Вашей продукции и Вашего отношения к покупателям. И даже если в этом виноват какой-то конкретной менеджер, то все равно виновата организация в целом, или Вы не умеете нанимать сотрудников! До встречи в суде, засим тоже откланиваюсь и спорить с Вами тоже не буду.
Mashka
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт 20 апр 2012 12:04

Сообщение Svetik 28 » Вт 09 окт 2012 02:14

Так и не узнали чем все закончилось... а где все самое интересное??? скандалы, интриги, расследования... Тэллсон набирает популярность, хе))))
Svetik 28
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт 09 окт 2012 02:04

Сообщение Anastasya » Чт 11 окт 2012 02:08

Когда муж предложил купить ортопедический матрас мы стали просматривать предложения многих магазинов и фирм, но так как каждый производитель нахваливал только свою продукцию было довольно трудно определить какой матрас выбрать. Именно поэтому мы и обратились к интернет магазинам, а именно к "за-матрасом". Первое что понравилось это как раз таки возможность сравнить матрасы наглядно, да еще и подобрать под себя. Сейчас уже 3 месяца как мы пользуемся матрасом Daily Comfort и до сих пор довольны выбором, как по цене так и по качеству.
Anastasya
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт 11 окт 2012 01:47

След.

Вернуться в Отзывы о матрасах

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 3


Проект "Форум по матрасам", 2003-2018 г.
e-mail: admin@matrasy.ru