Модератор: Admin
Admin писал(а):Темы объединены в одну. Сложно этого не заметить.
И еще, после появления темы я позвонил по телефону, указанному на сайте компании с просьбой дать официальный комментарий. Однако, вместо него появился пост Алеки.
aleka писал(а):kaska писал(а):Вы слишком настойчиво защищаете ЭОС, я думаю вы заинтересованое лицо и зарегистрировались вы только почему-то вчера.Я не буду с вами спорить,а просто выложу на днях фото.
В чём я заинтерисована? Ведь матрас у меня уже есть. Зарегестрировалась как только закончилась моя эпопея с матрасами для того, ч.б. поделиться своей радостью, а тут на форуме такое...Именно из этого форума я узнала об ЭОСе. С подачи этого форума я стала интерисоваться их матрасами. Обидно то, что меня подержать некому, т.к. спящие на матрасах ЭОС не нуждаются больше в этом форуме. Мне здесь тоже больше делать нечего. Странным образом исчезла тема от 5.03.2012 о том, что ЭОС-самые лучшие матрасы. Судя по всему форум этот фильтруется, следовательно искать правдивых мнений не стоит, а если кого то потравить-так это сюда, к вам на форум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Форум "Матрасы.ру", 2003-2025 г. e-mail: admin@matrasy.ru |