zas1969 » Пт 29 май 2015 03:54
Внизу моя переписка с Аскона. Процесс в самом начале. Буду информировать.
Прочтите, это поучительно. Сейчас этот матрас стоит 130 000-150 000.
____________________________________________________________________________________________
Добрый день.
Я получил от вас ответ:
Уважаемый Андрей Сергеевич!
ООО «Торговый Дом «Аскона», рассмотрело Ваше заявление от 17.05.2015 о замене Матрас 200*180 King Koil Destiny Размер: 200, 180 Количество: 1 Стоимость: 84280 по ДО № ГрАс/0352 от 13/04/2014 и сообщает следующее:
Наличия производственных дефектов на фотографиях не выявлено. В данном случае наблюдается естественное проседание настилочных слоёв, не превышающих допустимых значений по отклонению от горизонтальной плоскости . Производитель даёт рекомендацию по правильной эксплуатации матраса, а именно в случаях односторонних матрасов время от времени необходимо менять ориентацию матраса "голова -ноги". Это нужно для того, чтобы мягкие слои настила восстанавливали свои первоначальные потребительские свойства, поскольку в процессе эксплуатации идёт их проседание, что обусловлено натуральными свойствами материалов, используемых в качестве комфортных настилочных слоёв, является объективным фактором, т.е. независящим от производителя.
Изделие качественное.
Ваша претензия не обоснована.
ООО ТД Аскона вынуждено отказать в удовлетворении Вашего требования.
Менеджер
по работе с претензиями
ООО «Торговый Дом «Аскона» Боровикова Елена Владимировна
Сообщаю вам, что в присутствии вашего специалиста было обнаружено не проседание настилочных слоев, а ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ
проседание блоков пружин, что ощущается при нажимании на матрас с минимальной нагрузкой. Существект реальная яма в центре матраса.
Ваш эксперт это подтвердил на 100% в присутствии двух свидетелей.
При этом вы делаете вывод на основании ФОТОГРАФИЙ, которые никак не отражают суть повреждений.
Мой вес 100 кг, матрас в эксплуатации 1 год. При гарантии 25 лет это НЕДОПУСТИМО.
Должен вам сообщить, что:
1. Я обращаюсь в «Общество Защиты прав потребителей» за независимой экспертизой. http://www.ozpp.ru/ekspert/goods-services/
2. После ее проведения не сомневаюсь, что мы подадим вам требование о замене изделия. После его невыполнения – суд.
3. Все затраты по экспертизе и судебные издержки будут при положительном решении отнесены на ваш счет.
4. Я отправляю копию этого письма в штаб-квартиру компании KING KOIL. http://www.kingkoil.com/customer-service/
Мне очевидно, что если бы этот матрас был импортирован из США, а не собирался в России из непонятного качества компонентов в городе КОВРОВ, то его качество было бы соответствующим.
Мне в торговом центре ГРАНД сотрудники компании «АСКОНА» рассказали о МНОГОКРАТНЫХ случаях претензий к этой модели KING KOIL Destiny и положительном удовлетворении жалоб клиентов.
Я не ожидал от вас отказа в замене ЯВНОГО брака. Надеюсь, что для американских сотрудников компании KING KOIL репутация дороже, чем для вас.
Им будет интересно почитать мой блог в www.livejournal.com , который я открою специально по этому случаю (блог будет вестись на русском и английском). В нем я буду освещать процесс экспертизы и тяжбы с вами в суде.
Всего вам доброго.